快速導覽

[徵才] {Long Axe}@天團徵人@{龍斧天團}

龍斧天團 Lv.1

2016-8-9 20:06:10 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立刻註冊

x
我是天團團長,今天來爬文一下,現在團隊人數不夠,最少10人,但現在......很少就對了
@@@@@@@@@@@@分隔線@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
本團詳細資訊:
1.本團專注於Minecraft PE
2.伺服器架設採用兩種方式 1.TP-LINL虛擬伺服 2.Pocket-Mine for Andrio(測試階段)
3.職位有以下:
@副團長
@伺服管理員
@伺服開服員(開服全權交給這位,如果這位團員有事無法開服,只好將就了)
@電腦Minecraft伺服器開服員
@電腦Minecraft伺服器管理員
差不多這些
@@@@@@@@@@@@分隔線@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
申報表格:
@名稱(不是真實姓名):
@MCPE版本:
@有空時間:
@申請職位:
@手機:(填蘋果的或安卓的)
@是否會好好做:
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

Takamina Lv.1

2016-8-21 21:12:07 | 只看作者

RE: {Long Axe}@天團徵人@{龍斧天團}

@名稱(不是真實姓名):Takamina
@MCPE版本:0.15.4
@有空時間:16:00
@申請職位:伺服管理員
@手機:(填蘋果的或安卓的): 安卓
@是否會好好做:是

使用道具 檢舉

RegentAsh(小R) Lv.1

2016-8-21 21:27:51 | 只看作者

名稱(不是真實姓名):小R @MCPE版本:0.15.6 @有空時間:18:00 @申請職位:副團長 @手機:蘋果(填蘋果的或安卓的) @是否會好好做:會Der

使用道具 檢舉

龍斧天團 Lv.1

樓主| 2016-8-22 20:30:53 | 只看作者

Takamina 發表於 2016-8-21 09:12 PM
@名稱(不是真實姓名):Takamina
@有空時間:16:00

你好,你已通過徵人審核,但由於你申請的是@伺服管理員,所以可能會較晚讓你當管理員,差不多在有人申請手機伺服開服員的時候或者四幅調好時,你才會當上op,但如果想要現在當,必須請你把mcpe版本降到0.10.5
@@@因為個人手機因素,對你深感抱歉

使用道具 檢舉

龍斧天團 Lv.1

樓主| 2016-8-22 20:35:20 | 只看作者

RegentAsh(小R) 發表於 2016-8-21 09:27 PM
名稱(不是真實姓名):小R @MCPE版本:0.15.6 @有空時間:18:00 @申請職位:副團長 @手機:蘋果(填蘋果的或安卓的 ...

副團長職責如下:
@負責開RC群體(本人不知會不會參加)
@負責監督@伺服管理員@伺服開服員@電腦開服.管理員(如他們有事請告知團長)
@時間可以的話,最好空出1_2個小時
以上
伺服詳細資訊的答覆也是由副團長回答,不知道的可以問本人
@如答應,請做好

使用道具 檢舉

Takamina Lv.1

2016-8-25 16:36:57 | 只看作者

龍斧天團 發表於 2016-8-22 08:30 PM
你好,你已通過徵人審核,但由於你申請的是@伺服管理員,所以可能會較晚讓你當管理員,差不多在有人申請手機 ...

我也可以當手機伺服開服員

使用道具 檢舉

龍斧天團 Lv.1

樓主| 2016-8-26 16:21:33 | 只看作者

Takamina 發表於 2016-8-25 04:36 PM
我也可以當手機伺服開服員

開服內容
名稱設定:LongAxe Srevo
Prot:19132
上限人數:200
模式:生存
難度:普通
差不多這些
蟹蟹餐與
伺服地圖等我做好再提供載點給你(一定要用此地圖檔)
到時候換好地圖再開,一律開5小時
開服城式請用pocketmine

使用道具 檢舉

ChooR Lv.1

2016-8-28 15:40:46 論壇手機版 | 只看作者
申報表格:
@名稱(不是真實姓名):ChooR
@有空時間:半天
@申請職位:管理員
@手機:(填蘋果的或安卓的)安卓
@是否會好好做:是

使用道具 檢舉

玉米大哥 Lv.1

2016-9-3 19:29:41 論壇手機版 | 只看作者
@名稱(不是真實姓名):玉米
@MCPE版本:0.15.90.2 build1
@有空時間:1~5下午6點開始到9點 6~7整天
@申請職位:伺服管理員
@手機:(填蘋果的或安卓的)安卓
@是否會好好做:是的!

使用道具 檢舉

Konnichiwahola Lv.1

2016-9-14 18:26:32 | 只看作者

@名稱(不是真實姓名):Konnichiwahola