快速導覽

[徵才] F.M Studio 自由奇蹟實況工作室 誠徵團隊好友

星菲molo Lv.1

2016-1-24 19:39:42 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好  我是星菲
本人隸屬的團隊

F.M Studio 自由奇蹟實況工作室
目前正在招人

只要你符合以下特點

都可以在下方留言你的Line ID和Line名稱等待我們和您聯絡

————————分隔線————————

條件一 會實況,電繪,剪輯,製作地圖,會畫材質,製作模組,經營網站,開設伺服 之中的其中一項

條件二  有Line ,方便取得聯絡 而且加入團隊後需要冠名 格式:自由奇蹟 [職位] [名字]
例: 自由奇蹟 團長  星菲molo

條件三  肯與本團團員相處融洽

申請格式【下方留言】
暱稱:
Minecraft 名稱:
會甚麼:
一週確定上線天數:
想要申請的職位(最多兩個):
Line ID:
Line 名稱:
如果你滿足了以上所有條件
來吧  自由奇蹟需要你這樣的人才
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

q26701993 Lv.1

2016-1-25 17:13:38 | 只看作者
Minecraft 名稱:Og_Wang_Tim
會甚麼:插件
一週確定上線天數:我爽才上
想要申請的職位(最多兩個):插件師
Line ID:不給
Line 名稱:不給
我的插件要看看的話用論壇私密我,我都是幫助玩家更容易的使用指令。
Bilbil

使用道具 檢舉

星菲molo Lv.1

樓主| 2016-1-29 21:15:16 論壇手機版 | 只看作者
q26701993 发表于 2016-01-25 17:13:38
Minecraft名稱:Og_Wang_Tim會甚麼:插件一

申請格式不符
1.請給明確上線天數
2.請給I D 不然我是要怎麼跟你check

使用道具 檢舉

夜鬼ZO Lv.1

2016-3-13 01:01:09 論壇手機版 | 只看作者
暱稱:夜鬼ZO
Minecraft 名稱:MDZO
會甚麼:製作地图
一週確定上線天數:3~7天
想要申請的職位(最多兩個):製图,红石师
Line ID:0920068912
Line 名稱:夜鬼

使用道具 檢舉

白G白 Lv.1

2016-3-26 22:52:15 | 只看作者

RE: F.M Studio 自由奇蹟實況工作室 誠徵團隊好友

暱稱:G白
Minecraft 名稱:Gwhite
會甚麼:實況,剪輯
一週確定上線天數:幾乎每天
想要申請的職位(最多兩個):實況
Line ID:jyyenyahoo
Line 名稱:G白
p.s可能不能掛名可以換成掛簽嗎?

使用道具 檢舉

meet758051 Lv.1

2016-9-27 13:35:07 | 只看作者
申請格式【下方留言】
暱稱:
皇域
Minecraft 名稱:
meet758051
會甚麼:
作圖,實況
一週確定上線天數:
晚上都在
想要申請的職位(最多兩個):
實況,製作地圖
Line ID:
Line 名稱:
皇域

使用道具 檢舉

Sean5566 Lv.1

2016-10-8 08:24:35 論壇手機版 | 只看作者
暱稱:翔王
Minecraft 名稱:sean5566
會甚麼:製作地圖 微經營網站
一週確定上線天數:遊戲(3~5天)LINE(6~7天)
想要申請的職位(最多兩個):製作地圖
Line ID:sean6655
Line 名稱:翔王

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立刻註冊

-->

首頁

討論區

我的

快速回覆 返回頂端 返回清單