快捷導航

淡绿

內容詳情

BOBO與您開港~\OuO

jd2133061 Lv.1

2014-8-29 15:07:06 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好~在下是BOBO
一開始在這個論壇上基本都是潛水的狀態O"O(被揍
最近才開始發發帖子和留言..請大大別揍我阿QQ
希望大家願意跟我做朋友喔ˊ口ˋ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
離開學剩2天0_0
這時才發現作業不見ㄌˊˋ
結果我問我朋友...
A:作業?對ㄌ我的也不見ㄌ@@
B:原來有派作業喔!(那妳來學校幹嗎的R!!
C:哦.....我寫下去ㄌ..不能影映ㄌ~sor(之後我才知道他只是想敷衍我==

然而呢...我硬著頭皮問老師有沒有多ㄉ...然後他說..
老師:我這次暑假忘了發這個作業呢!妳是想到喔?

難怪大家再問怎麼沒有不然就不見ㄌ...
那C同學到底寫ㄌ甚麼?
="=....
-------------------------最近發的帖子-----------
https://forum.mcpe.tw/thread-959-1-1.html
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-8-29 19:26:35 論壇手機版 | 只看作者
我作業還沒寫⊙△⊙糟糕!!!
回復

樓主| 2014-8-30 15:16:59 | 只看作者
edwinyoo44发表于20小时前我作業還沒寫⊙△⊙糟糕!!!
剩2天QWQ加油

回復

檸檬茶 Lv.13

2014-8-30 18:25:08 | 只看作者
我終於做完我的功課了OUQ
班也編了OuO
輕鬆~
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-8-30 18:36:12 | 只看作者
檸檬茶发表于10分钟前我終於做完我的功課了OUQ
班也編了OuO
輕鬆~
恭喜啊OUO~

評分

參與人數 1金錠 +2 收起 理由
檸檬茶 + 2 謝謝囉XDD

查看全部評分

回復