快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 北极深渊 by桐人~

桐人 Lv.1

2014-8-28 21:50:24 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
是不是觉得上次的地图很无聊?
这次让你大开眼界。
北极深渊是我学pc版制作的。
这张地图我做了一个月,
上次的地图是无聊做的。
成就:简单
建一个小屋
狗狗不死一只
探索洞窟
B
普通
找到蘑菇牛
盖一个10X10的南瓜和西瓜田
盖一个10X10的养殖场
10X10的甘蔗
困难
徒手杀死十只苦力怕,骷弓,僵尸,猪人,
蜘蛛
插亮整张地图
最后,载点:https://www.dropbox.com/s/kiu0oxvqzge9mi7/%E5%8C%97%E6%9E%81%E6%B7%B1%E6%B8%8A%20by%E6%A1%90%E4%BA%BA~.zip.zip?dl=0

重生点

洞窟

不知名星体

洞窟

巨蛋

特别为您而设的小洞,可以当屋子!

骷弓小屋

深渊

評分

參與人數 1金錠 +10 經驗 +1 技術 +2 幫助 +12 收起 理由
edwinyoo44 + 10 + 1 + 2 + 12 贊一個!

查看全部評分

相關帖子

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

jojo8810 Lv.8

2014-8-29 10:20:12 論壇手機版 | 只看作者
這感覺蠻有挑戰性,我拿去挑戰嘍~
回復

桐人 Lv.1

樓主| 2014-8-29 13:41:10 | 只看作者
谢谢支持

回復

桐人 Lv.1

樓主| 2014-8-29 13:42:09 | 只看作者
还有成就表在里面还有哟

回復

jojo8810 Lv.8

2014-8-29 19:28:23 論壇手機版 | 只看作者
桐人 發表於 2014-8-29 13:41
谢谢支持

請善用單一回覆功能……
你這樣我不能收到通知
回復

桐人 Lv.1

樓主| 2014-8-29 21:02:52 | 只看作者
jojo8810发表于2小时前請善用單一回覆功能……
你這樣我不能收到通知
ok,谢谢提醒

回復

o綠茶o Lv.1

2014-8-29 23:22:24 論壇手機版 | 只看作者
好像很好玩   帶走囉
回復

桐人 Lv.1

樓主| 2014-8-30 09:55:44 | 只看作者
o綠茶o发表于11小时前好像很好玩   帶走囉
谢谢支持

回復