快捷導航

淡绿

內容詳情

[創造(Creative)] 【楓幻桐】日系風格 - 山林小木屋

steven86142000 Lv.1

2014-8-24 20:32:33 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好 我是楓幻桐~   

小弟玩 Minecraft PE 有一年之久了,擅長於創造模式,主要以建築為主,如果有團隊覺得不錯,歡迎私密~WWWW      

地圖資料

地圖名稱:日系風格 - 山林小木屋
地圖載點:【請輕輕點我】   
使用版本:【0.9.5】   
花費時間:【一個早上】
地圖容量:【28.26MB】   
材質包:【hashibami0.9.0】【載點】   

備註:1.由於用過插件生存,所以有白天晚上的循環   如有bug破圖或是載點問題  請不吝嗇給予指教   謝謝~
   2.本地圖與上一帖「神殿車站」為同一地圖,本地圖會一直更新,請大家敬請期待~WW

一樓小廚房

一樓小廚房

二樓臥房

二樓臥房

正面全貌

正面全貌

一樓客廳

一樓客廳

二樓儲藏空間-1

二樓儲藏空間-1

二樓儲藏空間-2

二樓儲藏空間-2
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

乂OobertoO乂 Lv.1

2014-8-24 22:22:58 論壇手機版 | 只看作者
好好看喔!我也是玩了一年多,但只會方塊屋XD,下載來玩玩看,謝謝大大的分享!!
回復

chang Lv.1

2014-8-25 08:07:06 | 只看作者
steven86142000发表于12小时前大家好 我是楓幻桐~   
小弟玩 minecraft pe
我們是“永恆空翼“,現在缺建築師,希望你能來參加,有空回復哦感謝^^

回復

樓主| 2014-8-25 09:35:32 | 只看作者
乂OobertoO乂 發表於 2014-8-24 22:22
好好看喔!我也是玩了一年多,但只會方塊屋XD,下載來玩玩看,謝謝大大的分享!! ...

謝謝大大~~ 我會繼續更新的~XDDDD
回復

乂OobertoO乂 Lv.1

2014-8-25 09:44:28 論壇手機版 | 只看作者
steven86142000 發表於 2014-8-25 09:35
謝謝大大~~ 我會繼續更新的~XDDDD

我會繼續支持大大!
加油!!
回復

nnfgohh023 Lv.1

2014-8-30 16:39:08 | 只看作者
大大做的屋子好美,如果不介意的話
可以加入我的伺服幫忙建築嗎?
留下你的ID:))
回復

樓主| 2014-8-30 21:43:36 | 只看作者
nnfgohh023 發表於 2014-8-30 16:39
大大做的屋子好美,如果不介意的話
可以加入我的伺服幫忙建築嗎?
留下你的ID) ...

大大 不好意思 你要哪種ID??(私)
回復

2014-8-31 00:05:45 | 只看作者
Minecraft PE 的ID,就是遊戲名
回復

樓主| 2014-8-31 09:28:11 | 只看作者
nnfgohh023 發表於 2014-8-31 00:05
Minecraft PE 的ID,就是遊戲名

我的遊戲ID:usino     ←這樣找的到我的人嗎??,還是大大有開伺服器,有的話可以幫忙喔~
回復

2014-8-31 19:39:08 | 只看作者
我是開伺服的。
如果您方便的話,可以來我們伺服幫忙建築,
我們是以你的方便時間為優先,請私密我方便建築時間
為了方便,加一下Line:nnfgohh
回復

12下一頁