快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] YlanTW 依蘭中型服務器招生 [MCPE]

cy942950513 Lv.1

2014-8-24 10:19:09 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

SV名稱:YlanTW伺服器
SV位置/頻寬大小:台灣 12M
遊戲類型:生存,op創造
遊戲版本:0.8.1 [MCPE]
最大在線人數:50
溝通平台:QQ群 329323689  LIne請加cy952950513 密我即加你入群
審核管道:無白名
port:19132(預設)

2014/08/25 更新:我們現在有四個地圖: 主城,生存,資源,pvp

歡迎加入我們的大家庭!

人數上線增加為50人!!

伺服器規則:
1.禁止破壞公共建築/破壞他人房屋的玩家(本服有領地系統,稍後說明)

2.禁止在伺服中使用任何 外掛程式(例如:Mod) 但 材質包 和皮膚(skin) 例外
  如有發現使用 外掛程式 管理組可不作提醒直接永久封禁處理。

3.如有任何 意見 投訴 申報 請發到line群或QQ群反饋,私密服主也可以,但我必須確認其真實性

4..禁止使用 外掛程式 或 遊戲漏洞 以獲取 任何利益或不當行為。

插件使用方法將在進群後一一說明

該服有:
多重世界插件
經濟插件 (金錢,商店)
領地插件
箱子保護插件
自置傳送插件
UPVP等級積分插件

op相關的
世界編輯插件
殺死熊孩子插件....(在此不一一敘述)

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

nnfgohh023 Lv.1

2014-8-25 19:28:41 | 只看作者
大大~
可以麻煩您跟我講一下領地插件是甚麼嗎?
去哪下載?
求求您~~~~~
回復

GOD Lv.1

2014-8-26 22:53:36 | 只看作者
安安你好我最近蠻閒的(其實還好要開學了)希望可來擔任op玩過18夜也是op但正在等095版so來應爭line:zxc13145487
回復

GOD Lv.1

2014-8-26 22:54:03 | 只看作者
安安你好我最近蠻閒的(其實還好要開學了)希望可來擔任op玩過18夜也是op但正在等095版so來應爭line:zxc13145487
回復

LMOLMO Lv.1

2014-8-26 23:39:19 | 只看作者
我想加入 !line id : lemonmonouo
回復

樓主| 2014-8-27 09:30:01 | 只看作者
你們好!想加入服務器的請記得加我 LINE:cy952950513

不要給我line ID哦,直接加我就可以了

回復nnfgohh023:想知道領地插件是什麼嗎?

來我的服務器玩就知道囉~
回復

nnfgohh023 Lv.1

2014-8-31 00:42:31 | 只看作者
版主,已經加入伺服了,但被Ban了
還是不知領地插件的名字跟載點。
回復

樓主| 2014-8-31 01:13:31 | 只看作者
   你好~~~
可能是被我的管理員們ban了哦~
因為遊戲裡是禁止討論開服問題的
網路上都有資訊~去找找吧!
回復

kogepan Lv.1

2014-9-18 18:25:50 論壇手機版 | 只看作者
我想加入,line id:funghi900
回復

暗夜 Lv.1

2015-3-8 21:38:03 | 只看作者
希望可以更新到0.10.4
回復