快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] ヾ夜の曲 團隊 招生

edwinyoo44 Lv.20

2014-1-28 23:29:39 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

團隊介紹》
團名: ヾ夜の曲 《Night Full Song》

簡稱:NFS

意義:黑色的布幕從天空降臨,打開雙耳傾聽夜晚的歌曲來使身心更加舒暢,讓夜曲帶給你們童年的歡笑

目標:使台灣愛好 Minecraft PE 的人能夠享受國內多人生存的樂趣

介紹: Night Full Song(以下簡稱NFS),一開始是由一些人突發奇想的念頭下而產生,原本只是為了想要和三五好友一起玩遠端連線,不過當時台灣的資訊只有使用WiFi基地台的舊方法,一直到 NFS 初始測試員找到 PE版開服程式後才跌跌撞撞的走到現在,雖然只是一個小小的PE版伺服器團隊,但因為有了現在的團員們,與各個管理員的層層把關,使我們伺服器的破壞者持續減少,再次團長我要感謝各位團員的支持,以及感謝各位團員在有突發狀況時即時發送訊息給團長我,使能夠在第一時間處理((謝謝

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【實習-地圖師】
條件:會做地圖、地圖美麗、地圖好玩、地圖順暢、常做地圖等…

【實習-實況主】
條件:會手機實況 實況有梗、不出錯、常出片等…

【實習-建築師】
條件:有驚人的建築速度、創作能力等…

【實習-繪圖師】
條件:會畫skin、會做材質包、電腦繪圖等…

【實習-技術員】
條件:凡事會以下其中技術的即可:PE模組製作、PE插件製作、PE其他技術、APK繁化、APK開發、APK其他技術

以上皆屬於實習職位

如需升級成正式職位請考試

《考試注意事項》

●要考試前先跟夜喵(團長)或(副團長)報備一下

●除了考試的項目外 評分者還會看你在群組的人際關係
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
如有意願加入我們

請Line我 並將資料傳給客服
《《《《Line ID:edwinyoo44》》》》

◎姓名&暱稱:(必填)

◎性別&年齡:(必填)

◎居住縣市:(必填)

◎備用聯絡方式:(必填,如手機號碼)

◎自我介紹:(必填,30字以上)

◎申請職位:(必填)

◎個人作品網址(以考試作品為準,若作品尚未完成可待作品完成後補上):(必填)

◎從哪裡知道我們:(必填)

◎為什麼想要加入我們:(必填,20字以上)

◎推薦人:(選填,沒有限定人數)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
填寫完畢後請交給客服人員,待審核後會加入新人接待處,考試核可後即可加入群組,請耐心配合,歡迎加入

ヾ夜の曲 FB粉絲團
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

Dan Lv.1

2014-2-1 20:44:00 論壇手機版 | 只看作者
請問有歸定手機要root嗎
回復

樓主| 2014-2-1 21:24:30 論壇手機版 | 只看作者
Dan 發表於 2014-2-1 20:44
請問有歸定手機要root嗎

實況主,盡量要有
回復

Dan Lv.1

2014-2-5 13:31:28 論壇手機版 | 只看作者
1.名子和暱稱:馬崇菖&小馬
2.申請的類別:實況主
3.為什麼想加入本團:資格剛好符合
4.個人作品的網址:這是……?(解釋一下吧!日後補上)
5.自我介紹:熱衷與minecraft(目前正在研究手機開服以及寫插件模組)&吸血鬼(有稍微深入研究)
6.居住的縣市:我不想透漏
7.年齡、性別:ㄨㄨ歲、男
8.你是屁孩嗎?:否
9.你知道進服都方法嗎?:是
10.推薦人:???(這是什麼?請解釋!日後補上)
11.從那裡得知本團的訊息?:這個論壇
回復

樓主| 2014-2-5 13:50:02 論壇手機版 | 只看作者
Dan 發表於 2014-2-5 13:31
1.名子和暱稱:馬崇菖&小馬
2.申請的類別:實況主
3.為什麼想加入本團:資格剛好符合

請傳送到我的line
我的line ID:edwinyoo44
回復

樓主| 2014-7-25 20:06:05 論壇手機版 | 只看作者
2014/07/25更新內容            
回復

mmxkao Lv.1

2014-8-11 01:10:08 論壇手機版 | 只看作者
◎姓名&暱稱:影玥(現實如需要可給)

◎性別&年齡:男16

◎居住縣市:桃園

◎備用聯絡方式0970537098

◎自我介紹:我是一位隱居的建築師之前一直是在玩電腦版的台服最近發現原來手機的也跟電腦差不多~所以就想找個伺服跟一個團隊呆=))個性有點怪異XD

◎申請職位:建築師

◎個人作品網址(以考試作品為準,若作品尚未完成可待作品完成後補上):沒有捏如有會補上

◎從哪裡知道我們:MCPE論壇

◎為什麼想要加入我們:因為各種感覺這個團隊好想會很強所以就決定加這裡啦

◎推薦人:沒有捏
回復

小凱1 Lv.1

2015-4-26 17:00:34 | 只看作者
還有在收人嗎
回復

OAO_Sunnyday Lv.1

2015-4-26 19:50:53 | 只看作者
做友團可以嗎?