快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇動態] 論壇行動APP_V3.0 更美觀更穩定

edwinyoo44 Lv.20

2014-8-21 00:25:38 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
Android_V3.0
1、優化數據加載速度,提升APP穩定性;
2、全新UI設計,操作更易上手;
3、支持圖文列表,圖文並茂更直觀;
4、識別影片地址,支持跳到外部瀏覽器播放影片;
5、新增首頁快速發帖按鈕,激發用戶發表積極性;
6、帖內底部新增快速回帖欄,增強用戶間互動;
7、支持一次選擇多張圖片上傳,人性化操作更合理
8、可收藏並查看已收藏版塊;用戶更多自主選擇閱讀權;
9、支援圖片自動轉回伺服器並自動加入水印功能;

IOS_V3.0
1、優化數據加載速度,提升APP穩定性;
2、支援超鏈接;
3、全新UI設計,操作更易上手;
4、支援圖文列表,圖文並茂更直觀;
5、支援自主更換個人中心背景圖,彰顯個性。
6、識別影片地址,支持跳到外部瀏覽器播放視頻;
7、新增首頁快速發帖按鈕,激發用戶發表積極性;
8、帖內底部新增快速回帖欄,增強用戶間互動;
9、支持一次選擇多張圖片上傳,操作更加人性化;
10、可收藏並查看已收藏版塊;用戶更多自主選擇閱讀權;
11、支援圖片自動取回伺服器並自動加入水印功能;

《《點我立即前往下載APP》》

P.S.事後站長會將APP進行繁化(僅限Android版),原作團隊表示:只要不修改版權即可

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

jay20001018 Lv.1

2014-8-21 11:41:13 | 只看作者
謝謝 我支持你們 乾爸爹
MengMengTW
回復

twywer Lv.1

2014-8-21 12:54:02 | 只看作者
P.S.事後站長會將APP進行繁化(僅限Android版),原作團隊表示:隻要不修改版權即可

打錯了 是只要
回復

樓主| 2014-8-21 17:19:59 | 只看作者

那是繁簡轉換系統的錯誤
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

jojo8810 Lv.8

2014-8-29 10:21:29 論壇手機版 | 只看作者
等站長放出繁體中文版中.......
回復

ivanhk Lv.1

2014-9-24 20:22:51 | 只看作者
行動app不能看相片,文字是簡體字,不能download東西,還有系統話我發灌水貼,希望能改善,謝謝。

回復

樓主| 2014-9-24 23:46:20 論壇手機版 | 只看作者
ivanhk 發表於 2014-9-24 20:22
行動app不能看相片,文字是簡體字,不能download東西,還有系統話我發灌水貼,希望能改善,謝謝。

看相片問題:由於APP是抓內部相片檔案,由於目前論壇採用遠程檔案,所以有些會抓不到,這部份我會向開發團隊提一下
簡體字問題:嘛…開發團隊來自中國,所以暫時以簡體字為主
下載問題:目前暫不支援檔案下載
水帖這句我不懂意思
回復

ivanhk Lv.1

2014-9-25 15:57:25 | 只看作者
我想發貼但是系統説‘請不要發灌水貼’

回復

樓主| 2014-9-25 20:47:55 論壇手機版 | 只看作者
ivanhk 發表於 2014-9-25 15:57
我想發貼但是系統説‘請不要發灌水貼’

這就代表你的內容是水文嚕~
回復

ivanhk Lv.1

2014-9-26 17:25:53 | 只看作者
我不是發水文,我只想投訴app

回復