快捷導航

淡绿

內容詳情

[創造(Creative)] 【楓幻桐】神殿車站

steven86142000 Lv.1

2014-8-20 22:49:42 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好 我是楓幻桐~

小弟玩 Minecraft PE 有一年之久了,擅長於創造模式,主要以建築物為主,如果有團隊覺得不錯,歡迎私密~WWWW

本地圖資料

地圖載點:【https://docs.google.com/file/d/0B19cZJXWgxF_VHhlb2ZzMXZ4clU
  使用版本:【0.9.5】
  花費時間:【三天】← 神殿部分外加鐵軌,不包括旁邊房子
  地圖容量:【24.5MB】
  材質包:沒有用喔~
  備註:由於用過插件生存,所以有白天晚上的循環

第一次PO圖 如有bug破圖或是或是載點問題  請不吝嗇給予指教   謝謝~

車站二樓

車站二樓

往二樓階梯

往二樓階梯

車站側邊外觀

車站側邊外觀
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-8-21 00:12:10 | 只看作者
感覺不錯www,不過。。。沒發現車XD
回復

steven86142000 Lv.1

樓主| 2014-8-21 11:57:52 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-8-21 00:12
感覺不錯www,不過。。。沒發現車XD

二樓的兩旁是鐵軌喔~
回復

chang Lv.1

2014-8-22 09:01:38 | 只看作者
嗨嗨  我們是永恆空翼,希望你能來參加(*´∇`*)
團長LINE的ID:jasonboy928    有空的時候密,謝謝ฅ'ω'ฅ

回復

jd2133061 Lv.1

2014-9-8 13:59:49 | 只看作者
哇塞~超強der

回復

pohs1981 Lv.1

2015-2-12 15:21:25 | 只看作者
很棒耶~~車站好酷,不過沒有車子厚~~
回復