快捷導航

淡绿

內容詳情

[跑酷(Parkour)] RUN quickly 跑酷不該只有跑酷!

LUZZYYO Lv.1

2014-8-17 20:49:06 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好!!我是老謝(^ω^)
今天我將要為大家帶來一張中小型的跑酷地圖。由於敝人小的我是第一次發文及製作地圖,因此若有任何疏失,請大聲的講~出~來!
好了!廢話就講到這,上圖ヽ(`Д´)ノ!!!
~~~~~~分隔線~~~~~~~
重生點

登錄/註冊後可看大圖

剛開始的牛刀小試:岩漿蹦蹦跳

登錄/註冊後可看大圖

牛刀小試2:腳步挪移

登錄/註冊後可看大圖

第一站結尾((((((本次跑酷分為三站

登錄/註冊後可看大圖

((只是個小機關,就當做懲罰吧!懲罰那些沒跑完的人( ̄▽ ̄)ノ

~~~~第一站結束~~~~~~~

第二站:沙之跑酷

登錄/註冊後可看大圖

((此處有成就喔!
特別企劃:動物Party

登錄/註冊後可看大圖

謎之聲:聽說刻苦耐勞有成就喔!(^ω^)
第二站結尾

登錄/註冊後可看大圖

~~~~~~第二站結束~~~~~
第三站:決勝食物ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

登錄/註冊後可看大圖

((((此處農作物皆可採收,合成。
((((此處含有隱藏成就
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者加碼!!跑酷不只有跑酷ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
加送打怪及迷宮!!
西瓜戰場!!ヽ(`Д´)ノ

登錄/註冊後可看大圖

樹林迷宮

登錄/註冊後可看大圖

唯有真正的勇者才能超越一切的束縛,抵達終點小屋

登錄/註冊後可看大圖

勇者們!!!!跑酷吧!ヽ(`Д´)ノ
~~~~~~~~~~~~~~~~
成就:
眼明手快,找到一顆使萊姆球。

身形挪移,找到兩顆使萊姆球。

直線衝刺,動物Party後面的岔路選擇前方者。

刻苦耐勞,走彎路者

吃飽無敵,在西瓜戰場中沒受到傷害。

亂亂走路,找到副本。

走馬看花,找到我留的字。

其餘隱藏成就請自行探索囉!

差點就忘了!

載點:用力得點我呦!!

那,就這樣囉!掰掰~~~(^ω^)

載點~~用力按~

更多詳情:傳送門
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-8-17 22:23:43 論壇手機版 | 只看作者
錯版,已協助轉移
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-8-18 00:24:47 | 只看作者
這標題說得太對啦!
現在世界講求創新,
不加入新元素又怎能夠創新呢?XD
我是愉懶鬼!
回復

莫生人 Lv.1

2014-8-18 14:24:04 | 只看作者
帶走嘍!加油
回復

LUZZYYO Lv.1

樓主| 2014-8-18 20:38:09 | 只看作者
謝謝喔(=^・・^=)非常不好意思
回復

威威 Lv.1

2014-8-24 17:03:20 | 只看作者
帶走了喔

回復