快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇活動] 【活動】實況主投票抽獎,第二期

edwinyoo44 Lv.20

2014-8-14 22:17:40 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

實況主抽獎活動~強勢來襲-第二期》
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

『第二期動日期』:
2014/08/15~2014/08/23

『活動主題』:
PE實況主票選,選出你心中的實況主。

『活動內容』:
第一期為提名實況主,透過回覆本帖的方式提名。
第二期時,會開放投票,一人一票,讓各位選出心中的實況主。

『活動獎勵』:
參與投票者皆可有資格參與抽獎活動
抽獎獎品如下:
1獎(名額1名),“MyCard 50點”一份
2獎(名額5名),“論壇鑽石卡20顆”一份
3獎(名額10名),“論壇鑽石卡10顆”一份

票選的實況主當然有獎勵
實況主名次獎勵如下:
第1名,“Mycard 100點”一份+“論壇廣告位75天”一份
第2名,“MyCard 50點”一份+“論壇廣告位60天”一份
第3名,“論壇廣告位45天”一份
第4名,“論壇廣告位30天”一份
第5名,“論壇廣告位15天”一份

『參與方式』:
請至投票帖進行投票
《點我前往》
2014/08/15才開放投票

『注意事項』
1.提名的實況主必須確保有論壇的帳號。
2.為了維護公平性,第二期投票期間將暫停註冊功能,結束後才恢復開放註冊。
3.提名出的實況主,必須(含)有一部以上的MCPE實況影片。
4.mcpe-tw保留最終權益。

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

檸檬茶 Lv.13

2014-8-14 22:30:23 | 只看作者
怎麼點進去後有404頁面了@@
我是愉懶鬼!
回復

edwinyoo44 Lv.20

樓主| 2014-8-14 22:37:36 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-8-14 22:30
怎麼點進去後有404頁面了@@

因為設定2014/08/15才可看
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-8-14 23:03:46 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-8-14 22:37
因為設定2014/08/15才可看

啊我看漏了= =|||
欸經常眼殘OAO
我是愉懶鬼!
回復

幽殤 Lv.2

2014-8-22 14:00:46 | 只看作者
第一名啦xD
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復