快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] <Randy嵐帝君> 全新規格RPG大作!!<狩神物語-前傳>v1.2

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-8-1 21:10:20 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
8/3   發現插件Bug   無法拿取於礦坑的死石(已修正)
8/19    發現插件bug   於礦場獲得的金稿於回復任務後不會減少(已修正)

正式豋場!!!
各位朋友們~大家好!!我是<SWCJ-星風塵界>Randy嵐帝君~~
在之前我曾經預告過的<狩神物語-前傳>終於在今天發布了喔!
是不是很期待呢~嘛~在下載前,嵐帝我先給大家來介紹一下這次的地圖特色喔~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版本:0.8.1
壓縮檔大小:8.56MB
解壓後大小:91.06MB
地圖檔數量:4
插件數量:6
材質包數量:1
其他:音樂檔*1

地圖概念:
以不同以往的方式呈現,儘可能的貼近平常大家玩的Online遊戲。
本人採取的方法比較著重於視覺上的精緻度和遊戲上的新鮮感,因此將地圖分為4張;天界.人界.地界.事件後的天界,同時也在材質方面上下了不少功夫。

地圖介紹:隨著故事的劇情以及主角獲得的情報,穿梭於不同的世界,一下是平凡的村落,一下是陰暗的地界,在遊玩同時甚至還能欣賞不同的景色!

陰暗的森林

陰暗的森林

平凡的村莊

平凡的村莊

天氣晴朗的天界

天氣晴朗的天界

插件介紹:為了跳脫過去RPG地圖傳統的框架,嵐帝我決定拋棄的沙子金錢和礫石鑰匙,轉而製作出專用的插件,同時也做出了商店插件.鎖插件.任務插件等等....原約11個自製插件,後來在本人與其他朋友們的努力下,將它減少到了6個。

交易插件

交易插件

任務插件

任務插件

材質介紹:有了地圖專用的插件,如果少了專用材質包,那當然是不夠的!所以嵐帝我改製了材質包,做出各式各樣的任務道具以及成就道具,希望能讓各位能夠大飽眼福!

專用插件(一部分)

專用插件(一部分)

作者的話:嘛~這張<狩神物語-前傳>花了嵐帝我大概1~2個月的時間,在這時間內,不管是材質包.插件還是建築都曾經害嵐帝我頭痛欲裂,不過為了突破傳統,還是挺下來了,哈哈哈~總之,希望你們可以玩的開心,也希望玩完後能夠繼續支持嵐帝我喔~(如果想要實況的朋友可以直接拿去實況喔~不過如果可以的話,請將影片網址傳給我~我會很感激的唷~)

特別感謝:
SWCJ星風塵界全體團員
實況主:有本書.幽殤.虎樂.榮中.水神.哈密瓜 X
測試:有本書.鹹魚.我媽(?.我爸(?.同學阿恩
插件教導.討論:有本書.鹹魚.小蔡.冰野

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
巴哈姆特的發文:點我前往~
<SWCJ-星風塵界>粉絲團:點我前往~

幽殤的遊戲實況~Minecraft PE 狩神物語 前傳 安裝教學:點我前往~
幽殤的遊戲實況~Minecraft PE 狩神物語 前傳 EP1 悲劇性的開始?:點我前往~
幽殤的遊戲實況~Minecraft PE 狩神物語 前傳 EP2 礦坑探險我喜歡xD:點我前往~

水神的遊戲實況~Minecraft PE 狩神物語 前傳 EP1 我好像玩太快了!:點我前往~
水神的遊戲實況~Minecraft PE 狩神物語 前傳 EP2 怪物聲好吵哦!:點我前往~
水神的遊戲實況~Minecraft PE 狩神物語 前傳 EP3 有點.....:點我前往~
水神的遊戲實況~Minecraft PE 狩神物語 前傳 EP4 雜音太多:點我前往~
水神的遊戲實況~Minecraft PE 狩神物語 前傳 EP5 一個END:點我前往~

榮中~minecraft pe狩神物語-前傳 ep1我卡關好久:點我前往~
榮中~minecraft pe狩神物語-前傳 ep2#1要到下一個影片繼續看哦!:點我前往~
榮中~minecraft pe狩神物語-前傳 ep2#2不算做弊:點我前往~
榮中~minecraft pe狩神物語-前傳 ep3#1:點我前往~
榮中~minecraft pe狩神物語-前傳 ep3#2好大的城堡:點我前往~
榮中~minecraft pe狩神物語-前傳 ep4我超勇!:點我前往~
榮中~minecraft pe狩神物語幕後花絮:點我前往~

虎樂解謎系列》~狩神物語ep1 超讚der:點我前往~
虎樂解謎系列》~狩神物語ep2 從新來過:點我前往~

哈密瓜 X~Minecraft pe 【RPG狩神物語-前傳】 EP1你這也叫智者嗎?:點我前往~
哈密瓜 X~Minecraft pe 【RPG狩神物語-前傳】 EP2前往人界和55木棒的悲劇:點我前往~
哈密瓜 X~Minecraft pe 【RPG狩神物語-前傳】 EP3作者你遊戲做壞啦:點我前往~

糖醋魚~狩神物語EP.1斯馬特的X書?!:點我前往~

小草~Minecraft pe實況 RPG地圖 狩神物語-前傳EP.1:點我前往~

MCPE《薔薇RPG地圖實況 狩神物語-前傳 EP.1浮空的路燈w:點我前往~
MCPE《薔薇》RPG地圖實況 狩神物語-前傳 EP.2 任務好多...: 點我前往~

皮休~minecraft pe實況 『狩神物語』EP1 超棒的地圖!!!:點我前往~
皮休~minecraft pe實況 『狩神物語』EP2 血戰礦坑!:點我前往~
皮休~minecraft pe實況 『狩神物語』翻外篇:點我前往~

<狩神物語-前傳>v1.2整合包 載點:點我下載~

(如果已經有地圖檔的朋友可以直接下載修好的插件替換喔!!)
<狩神物語-前傳>修復後的專用插件:點我下載~
(修復了:於礦坑內其中一顆死石無法拿取)
(修復了:於礦場獲得的金稿於回復任務後不會減少)

巴哈熱推

巴哈熱推

評分

參與人數 2金錠 +2 幫助 +3 收起 理由
krn13579 + 1 + 1
約束 + 1 + 2 很給力!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-8-1 22:11:15 論壇手機版 | 只看作者
讚!讚!
晚點弄到行動app推薦欄
回復

約束 Lv.1

2014-8-2 10:21:16 | 只看作者
解說豐富 遊戲也很用心的在製做

不推怎麼行呢^_^

謝謝~~~真的做超久的wwww 下次我也會努力der~~  2014-8-2 20:16
mcpe就是不一樣~
回復

樓主| 2014-8-2 20:15:08 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-8-1 22:11
讚!讚!
晚點弄到行動app推薦欄

挖~~~我看到惹@@謝謝大大~~
每天每夜受到混沌世間摧殘,
             不禁累了心,
                   也淚了眼。
回復

台灣的f0Get Lv.1

2014-8-2 21:28:47 論壇手機版 | 只看作者
這...跟法爾之旅有得比阿!

哈哈,謝謝誇獎囉~  2014-8-2 23:15
回復

krn13579 Lv.1

2014-8-4 12:55:16 | 只看作者
光看推薦就覺得很好玩 推推
回復

樓主| 2014-8-4 13:02:56 論壇手機版 | 只看作者
krn13579 發表於 2014-8-4 12:55
光看推薦就覺得很好玩 推推

ㄎㄎ謝謝,內容更精彩!!
趕緊下載來玩看看吧www

,,,,,
             不禁累了心,
                   也淚了眼。
回復

2014-8-7 11:32:17 | 只看作者

我用0.8.1+Blocklauncher1.6.3每次進入地圖都會跳安全模式...有神麼解決方法嗎?
(6個插件,材質包  都裝了)
回復

樓主| 2014-8-7 12:57:00 論壇手機版 | 只看作者
krn13579 發表於 2014-8-7 11:32
我用0.8.1+Blocklauncher1.6.3每次進入地圖都會跳安全模式...有神麼解決方法嗎?
(6個插件,材質包  都裝了) ...

你的啟動器版本太低了喔@@
建議裝blocklaucher pro1.6.10
如果有問題在跟我說⊙ω⊙/

,,,,,
             不禁累了心,
                   也淚了眼。
回復

2014-8-8 11:42:30 | 只看作者
Randy嵐帝君 發表於 2014-8-7 12:57
你的啟動器版本太低了喔@@
建議裝blocklaucher pro1.6.10
如果有問題在跟我說⊙ω⊙/

我換用1.6.10   
還是一樣  QAQ
一按地圖就閃退..

那我就真的不知道了@@" 試試看把插件關掉,看能不能進地圖。 如果還是不能可能是安卓版本太低或是.......無解-___-((汗  2014-8-8 13:43
回復

123下一頁