快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇動態] 【通知】2014/07/23 封鎖違反規定用戶

edwinyoo44 Lv.20

2014-7-23 13:37:40 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本站於2014/07/23封鎖以下用戶,原因為下:

khlzvkyrcbsh: 來自相同IP,有意向本站大量灌水
EugenePlut: 來自相同IP,有意向本站大量灌水
jbawyctohnam: 來自相同IP,有意向本站大量灌水
AlfredovedO:來自相同IP,有意向本站大量灌水

beuyeuvdirig:發佈不良網站
bplxxdgzewze:進行網路釣魚
zwirdbrbjeky: 進行網路釣魚
ffivqarjgltj: 進行網路釣魚
Alixdyday: 發佈不良網站
Arthursr: 發佈不良網站
pzaivqntzxcd: 發佈不良網站

1113862717:違反言論風俗,進行公然侮辱

若發現有不良用戶,歡迎向我們進行舉報
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

檸檬茶 Lv.13

2014-7-23 13:48:50 | 只看作者
他們發的文全都是烏克蘭的外星語- -
我還以為是英文OAO
我是愉懶鬼!
回復

jojo8810 Lv.8

2014-7-23 17:13:09 論壇手機版 | 只看作者
為他們感到默哀((拜??
回復

韓luke Lv.3

2014-7-23 21:02:24 論壇手機版 | 只看作者
網路釣魚是什麼
回復

edwinyoo44 Lv.20

樓主| 2014-7-23 22:11:43 論壇手機版 | 只看作者
韓luke 發表於 2014-7-23 21:02
網路釣魚是什麼

就是有一個人,他讓受騙者引導至詐騙網站,並在其中被要求提供個人資訊,像是帳號或密碼。然後通常會用此資訊來進行身分盜用。
回復