快捷導航

淡绿

內容詳情

[報到] 大家好 新手報到

MCCINMCPETW Lv.1

2014-7-21 12:23:44 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好 , 我是MyChampionCraft :D

https://www.youtube.com/channel/UC2tLnHZwU-XiTJYKEBidcRg

這是我的Youtube Channel ,請大家多多支持 :loveliness:

另外我想問PC版的地圖 可在 PE地圖區內發佈 嗎 ? 我制作了一些PC地圖想與大家分享 :loveliness:

檸檬茶 Lv.13

2014-7-21 15:33:15 | 只看作者
安安~
我是檸檬茶OuO
話說你的地圖是不是之前的地圖宣傳片那張?@@
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-7-21 18:18:22 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-7-21 15:33
安安~
我是檸檬茶OuO
話說你的地圖是不是之前的地圖宣傳片那張?@@

對呀 @@ 是其中一張 , 我現在正制作另一張PC 地圖 , 如果把這2張地圖發佈到 PE地圖 正確嗎 @@?
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-7-21 18:35:26 | 只看作者
MCCINMCPETW 發表於 2014-7-21 18:18
對呀 @@ 是其中一張 , 我現在正制作另一張PC 地圖 , 如果把這2張地圖發佈到 PE地圖 正確嗎 @@? ...

額...基本上我們這裡只是提供MCPE資源用的啦,
所以應該不行OAO
要不你可以試試透過實況發佈那裡宣傳一下地圖+提供載點w
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-7-22 11:40:47 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-7-21 18:35
額...基本上我們這裡只是提供MCPE資源用的啦,
所以應該不行OAO
要不你可以試試透過實況發佈那裡宣傳一下 ...

恩, 那我在實況發佈影片時,提供下載點

制作完現在的PC地圖後 , 應該會嘗試制作PE 地圖 ,那時才放到PE地圖區 @@
回復

約束 Lv.1

2014-7-22 12:50:11 | 只看作者
骯骯你好~ 我是約束^_^

歡迎來到論壇
mcpe就是不一樣~
回復

樓主| 2014-7-23 16:21:00 | 只看作者
約束 發表於 2014-7-22 12:50
骯骯你好~ 我是約束^_^

歡迎來到論壇

你好呀~~ ~ :D
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-7-23 16:26:04 論壇手機版 | 只看作者
MCCINMCPETW 發表於 2014-7-22 11:40
恩, 那我在實況發佈影片時,提供下載點

制作完現在的PC地圖後 , 應該會嘗試制作PE 地圖 ,那時才放到PE地 ...

PC地圖,可以去自由休息站那邊發呦~
因為目前的方向是PE 所以相關版區不開放PC
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

樓主| 2014-7-24 09:26:49 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-7-23 16:26
PC地圖,可以去自由休息站那邊發呦~
因為目前的方向是PE 所以相關版區不開放PC ...

恩 , 那我下次到休息站發佈:)
回復