快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] 新團隊 Silver Azrael 招生中~

陳瑋諭@FB Lv.1

2014-1-28 09:20:32 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
前言:大家好~我們是~
Silver Azrael銀色死神!
我們現在還只是個小小的MCPE地圖團,所以還需要大家加入~
廢話不多說!進正文吧!
徵求名單:(註:限定台澎金馬地區)
1、實況:能使用手機拍實況的人都好(?),主要幫團隊的地圖實況,當然要幫別人或是別的遊戲也都可以~
2、地圖:這是目前我們團裡人數最多的一組,製作的地圖類型包括跑酷解謎生存等等。
3、建築:蓋出各式各樣的建築及地形,以及幫忙團隊裡的地圖師們製作地形。
4、美工:這可能是最辛苦的一組,主要工作是幫忙製作材質包、修補破圖、團裡的美工都在這裡。
5、伺服:只要會開伺服器(這可不簡單……),常上陪大家哈拉就可以了!伺服不一定需要常駐。
6、機關:了解電路原理,並能夠開發新的機關這組的邏輯觀念要求較高。
以上!
聯繫方式:
Line ID: addibm901(星兒)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

awe159789 Lv.1

2014-2-20 18:02:10 | 只看作者
Line  ID找不到
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

awe159789 Lv.1

2014-2-20 18:02:42 | 只看作者
LINE ID不能用 請處理
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

創世愛好者 Lv.1

2014-2-20 19:27:22 論壇手機版 | 只看作者
這好像是舊文
回復

若望☆衹 Lv.1

2014-2-20 20:46:58 論壇手機版 | 只看作者
你好^-^   
目前可以和我們的團管說要進
只是團名有改
聯絡方式:
回復

若望☆衹 Lv.1

2014-2-20 20:49:53 論壇手機版 | 只看作者
對了,忘記補充是要用line喔~~
回復

玄冥 Lv.2

2014-2-27 23:11:15 論壇手機版 | 只看作者
請不要在使用玄冥的LINE了  我已經退出了  請不要再LINE我
這已經造成我的困擾了=  ="
回復