快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 【羽翼】Minecraftpe 逸謎島 - 真實並不真實

joe0827joe Lv.6

2014-7-17 16:24:21 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好~我是羽翼
今天要發的是大型生存地圖~

地圖名稱:逸謎島

作者:羽翼
版本:0.8.1

參與人員:羽翼(各空島.圖片) 影淵沉(劇情)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

地圖劇情:
當這個世界還沒成一個球型的時候,世界是四分五裂的,有些地方是岩漿組成的,死寂一片,有些地方是只有石頭,沒有生氣,有些地方是沙子組成的沙堆,危機四伏,有些地方是冰天雪地,寒氣逼人,只有你甦醒的地方是適合居住的
沒錯!你就是這個世界的統治者,不過你是一個不幸的統治者,你需要把這個世界重新連接在一起,才能充分發揮原本屬於你的力量,不過黑暗的居民已經在蠢蠢欲動了,你要在這個世界被黑暗入侵前把這個世界連接起來
你是被選中的人,連接世界的重任就交給你了,不對!應該說連接世界的重任只有你才可以完成了

貌似正常的本島(中間的黑曜石堆請玩完後再挖開,裡面有驚喜~)

登錄/註冊後可看大圖

蘊藏很多礦物?奇異的樹?

登錄/註冊後可看大圖

這座島似乎在守護著什麼東西?

登錄/註冊後可看大圖

看似渺無生機的島

登錄/註冊後可看大圖

不知道甚麼原因.形成碎裂的形狀

登錄/註冊後可看大圖

快下來阿!你們三個海綿寶寶~(小孩子請勿學習~)

登錄/註冊後可看大圖

不知道為甚麼這裡的樹長得比平常的樹高.奇異,貌似有什麼力量...

登錄/註冊後可看大圖

會冷嗎?出門前記得帶些保暖衣物喔~

登錄/註冊後可看大圖

豬人在守護...一個即使犧牲性命要保護的東西...會是甚麼?

登錄/註冊後可看大圖

成就列表
建築成就
1.10*10農場
2.20*20牧場
3.20*20"溫暖"的窩(記得要放岩漿XD)
4.做一個刷怪塔
蒐集成就
1.蒐集10個史萊姆球
2.蒐集一組鐵錠
3.蒐集一組金錠
4.蒐集一組鑽石
5.蒐集10個以上南瓜
6.蒐集10個以上西瓜
7.蒐集10個以上海綿
8.蒐集10個以上仙人掌
擊殺成就
(新手)
1.擊殺各10隻殭屍.骷髏弓箭手.苦力怕.蜘蛛.地獄豬人
2.徒手
擊殺各5隻殭屍.骷髏弓箭手.苦力怕.蜘蛛.地獄豬人
(資深玩家)
1.擊殺各50隻殭屍.骷髏弓箭手.苦力怕.蜘蛛.地獄豬人
2.徒手
擊殺各30隻殭屍.骷髏弓箭手.苦力怕.蜘蛛.地獄豬人
(達人)
1.擊殺各100隻殭屍.骷髏弓箭手.苦力怕.蜘蛛.地獄豬人
2.徒手
擊殺各80隻殭屍.骷髏弓箭手.苦力怕.蜘蛛.地獄豬人

遊戲規則:
1.請開困難模式
2.請調視野第三格(建議)
3.請勿作弊
4.好好活下去
5.開心的玩

實況

紫日(看完頭好痠-  -)
幽殤(?)
楊又丞(好像沒聽到人聲音)

地圖下載:http://adf.ly/kCn58

如有問題歡迎回報

羽毛RC群:26057963

評分

參與人數 1金錠 +5 經驗 +1 技術 +1 幫助 +5 收起 理由
jojo8810 + 5 + 1 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

玄冥 Lv.2

2014-7-18 08:50:26 | 只看作者
感覺很讚~
推一推

已設為精華文。

恩....蝦?wwww  2014-7-18 13:28
手機變磚頭 已哭......
回復

約束 Lv.1

2014-7-20 00:08:52 | 只看作者
地圖豐富 島嶼也多 絕對很好玩^_^

而且介紹也很完整~

恩恩,有什麼要改進的嗎?  2014-7-20 18:12
mcpe就是不一樣~
回復

約束 Lv.1

2014-7-20 18:33:56 | 只看作者
應該是沒有 只是整地超辛苦

我一整都一、二小時多

可是地圖耐玩性很高

希望你能繼續加油^_^

WWW,好的~  2014-7-21 20:21
WWW,好的~  2014-7-21 20:20
WWW,好的,事實上我覺得是張廢圖~  2014-7-21 20:20
mcpe就是不一樣~
回復

jojo8810 Lv.8

2014-7-28 18:31:59 | 只看作者
哦哦~又有新地圖??:lol

(嗯?  2014-7-28 18:38
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

krn13579 Lv.1

2014-8-4 13:09:48 | 只看作者
好久沒碰生存圖了ˊ ˇ ˋ
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#