快捷導航

淡绿

內容詳情

[實況] 首部 Minecraft 小動畫 和 地圖宣傳片

MCCINMCPETW Lv.1

2014-7-14 13:43:59 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好, 我叫MyChampionCraft

最近我對Minecraft 動畫 和 影片制作很感興趣 , 很欣賞youtube 上的minecraft 動畫和地圖制作, 如slamcow, sethbling 等
忽發奇想 , 不如擁有自己一套的動畫和地圖影片, 因此制作了第1部 Minecraft 小動畫 和 地圖宣傳片

首部小動畫

首部地圖宣傳片

由於現在我的影片技術是初階,任何不足之處請留言告知
歡迎大家用我的地圖進行實況,另外亦歡迎任何人士邀請合作
訂閱
Email : [email protected]
Youtube Channel : MyChampionCraft
感謝支持 :)

評分

參與人數 3金錠 +21 經驗 +6 技術 +7 幫助 +22 收起 理由
約束 + 1 + 2 很給力!
夜喵 + 10 + 1 + 2 + 10 很給力!
檸檬茶 + 10 + 5 + 5 + 10 太捧了,繼續努力,支持!

查看全部評分

檸檬茶 Lv.13

2014-7-14 15:55:42 | 只看作者
嗨嗨~我是檸檬茶OuO
你做的動畫很出色,不過人物還是有點生硬。
但是這兩部影片都看得出你有投放心機下去,
加油喔,繼續努力!(話說我不懂表達自己想說的w)
(我都很欣賞slam ow,sethbling,Mumbo Jumbo的動畫,地圖,紅石製作的,
尤其命令方塊最讓我感到興趣:D)
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-7-15 10:42:48 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-7-14 15:55
嗨嗨~我是檸檬茶OuO
你做的動畫很出色,不過人物還是有點生硬。
但是這兩部影片都看得出你有投放心機下去 ...

感謝支持和建議
(我也很喜歡命令方塊,當它普遍後,方便了很多紅石系統制作:))
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-7-15 19:05:55 | 只看作者
MCCINMCPETW 發表於 2014-7-15 10:42
感謝支持和建議
(我也很喜歡命令方塊,當它普遍後,方便了很多紅石系統制作) ...

對R~尤其是1.7開始的/setblock讓無線紅石更加有用!
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-7-15 22:06:33 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-7-15 19:05
對R~尤其是1.7開始的/setblock讓無線紅石更加有用!

恩 , 我看過有些外國人的紅石教學,更說這是命令方塊的時代,你們不再需要紅石 :D
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-7-16 09:26:17 | 只看作者
MCCINMCPETW 發表於 2014-7-15 22:06
恩 , 我看過有些外國人的紅石教學,更說這是命令方塊的時代,你們不再需要紅石  ...

真的嗎?XD
不過命令方塊如果沒有紅石電路去啟動它們,
那麼我們又怎能不再需要紅石呢?lol
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-7-16 18:17:15 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-7-16 09:26
真的嗎?XD
不過命令方塊如果沒有紅石電路去啟動它們,
那麼我們又怎能不再需要紅石呢?lol ...

對呀, 雖然紅石開始過時,但我們仍然需要紅石

不過,他們已經逐漸用fill 命令的 clock 取代紅石 , 這可能就是他們說不用紅石的原因

現在我制作一些紅石系統時都用到這clock 技術 , 很容易制作出更多紅石系統 , 但最令人失望是很不穩定, 經常令minecraft 崩溃 , 前功盡廢 :Q
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-7-19 12:56:36 | 只看作者
論壇以訂閱!!加油:D
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

樓主| 2014-7-19 22:14:17 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-7-19 12:56
論壇以訂閱!!加油

感謝支持 :loveliness:
回復

約束 Lv.1

2014-7-28 19:04:39 | 只看作者
影片雖然短短一分鐘

但確做的很精緻

也讓觀眾看的很舒服

希望你能繼續努力 要加油喔^_^
mcpe就是不一樣~
回復

12下一頁