快捷導航

淡绿

內容詳情

[創造(Creative)] "黑風"自製觀賞地圖(未完成)

黑風 Lv.1

2014-6-25 17:46:21 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好~我是黑風,這是我第一次發佈自製地圖,做不好請見諒QQ

靈感來至我同學,她說他想要一個城堡,我想了很久,在前天就開始製作,昨天就把外面裝飾做好了~可是我不懂室內擺設@@希望有人能幫我擺設@@

p. s  記得調和平呀~晚上漂亮

載點: 點我立即下載

注意!本地圖只供本論壇人員使用,勿流放載點在外面!尊重版權~

這是從外面看過來的風景(晚上比較漂亮)

中庭的噴水池~後面還有類似野餐區的地方~

摁~夕陽西下美景

插入位置

評分

參與人數 1金錠 +5 收起 理由
檸檬茶 + 5 很給力!有些微地方有待改善

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

檸檬茶 Lv.13

2014-6-25 19:33:59 | 只看作者
外面裝飾單調了一點,
可以在上下面加些裝飾OuO
不過往好的方面想,
用燈來點綴牆壁可以帶出簡樸風味(((o(*゚▽゚*)o)))

但是我還是覺得除了石頭外,
可以加一些木頭呀,木材呀等等的方塊唷!
(整體來說我會給6分,10分滿分)
加油喔!(*^◯^*)
我是愉懶鬼!
回復

黑風 Lv.1

樓主| 2014-6-25 19:54:13 | 只看作者
我最不會室內裝潢  我美感很差的QQ

,,,,,
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-6-25 23:28:59 | 只看作者
黑風 發表於 2014-6-25 19:54
我最不會室內裝潢  我美感很差的QQ

不要緊,只要肯努力練習,
你也有可能會成為出色的建築師喔>.0
我是愉懶鬼!
回復

pyramus Lv.1

2014-7-19 19:05:19 | 只看作者
這在空中還這麼大,一定是蓋了很久吧?
回復

黑風 Lv.1

樓主| 2014-7-24 16:58:34 | 只看作者
蓋完之後連我也嚇到xdd
沒想到我可以蓋出這樣
我會努力建造更好的房子ouo
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-7-24 17:07:56 論壇手機版 | 只看作者
黑風 發表於 2014-7-24 16:58
沒想到我可以蓋出這樣

建議使用單一回覆功能,這樣對方才可收到提醒
回復

約束 Lv.1

2014-7-25 14:17:07 | 只看作者
黑風 發表於 2014-7-24 16:58
沒想到我可以蓋出這樣

建議蓋城堡不要以單單的石頭 可以已其他的方塊搭配

這樣會比較不會較死板
mcpe就是不一樣~
回復

黑風 Lv.1

樓主| 2014-7-28 17:42:30 論壇手機版 | 只看作者
約束 發表於 2014-7-25 14:17
建議蓋城堡不要以單單的石頭 可以已其他的方塊搭配

這樣會比較不會較死板 ...

好的

,,,,,
回復