快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 多礦地圖

a1281771340 Lv.1

2014-6-22 13:52:58 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
這是我第一次做地圖
所以 請多指教!!

規則:NO mod
             NO 插件
             不準開修改器

成就:見圖 註:一開始的資源在圖中的樹上

載點: 點我下載!!!!

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-6-22 15:20:58 論壇手機版 | 只看作者
請使用最新APP呦!
http://app.mcpe.tw
回復

樓主| 2014-6-23 20:15:25 論壇手機版 | 只看作者
謝謝你                                       
回復

2014-6-24 21:38:53 論壇手機版 | 只看作者
a1281771340 發表於 2014-6-24 06:54
https://www.dropbox.com/s/6vuaf7drbgvl36i/%E5%A4%9A%E7%A4%A6%E5%9C%B0%E5%9C%96.zip
補上載點

請勿使用回覆模式更新載點
請善用編輯功能
回復

樓主| 2014-6-25 00:49:07 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-6-24 21:38
請勿使用回覆模式更新載點
請善用編輯功能

請問如何編輯??

,,,,,
回復

2014-6-25 18:00:56 論壇手機版 | 只看作者
a1281771340 發表於 2014-6-25 00:49
請問如何編輯??

請使用網頁版
回復