快捷導航

淡绿

內容詳情

[遊戲程式] Minecraft及其相關程式 最新版Pro【Minecraft 1.2.8.0 更新!】

even9090 Lv.13

2014-6-15 15:57:31 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

哈囉~~大家好
我是紅川小連
在本帖中有最新版的Minecraft及其相關程式
如更新太慢或有檔案問題
可敬請留言
我將會給予適當評分
但可能無法立即回應
敬請見諒

登錄/註冊後可看大圖

【檔案名稱】:Minecraft
【檔案格式】:APK
【檔案大小】:58.62 MB(因設備而異)
【Android系统版本要求】:4.0及更高版本(因設備而異)
【版本】:1.2.8.0
【作者】:Mojang
【内容分级】:7歲以上
【原價】:NT$244
【載點】:點我
【正版】:正版連結

登錄/註冊後可看大圖

【檔案名稱】:BlockLauncher Pro
【檔案大小】:31.1 MB
【Android系统版本要求】:2.3及更高版本
【版本】:1.17.8
【作者】:Zhuowei Zhang
【内容分级】:3歲以上
【原價】:NT$105

登錄/註冊後可看大圖

【檔案名稱】:Pixel Art Generator for MCPE
【檔案大小】:3.93 MB
【Android系统版本要求】:3.2及更高版本
【版本】:1.03
【作者】:BuzzBroz LLC
【原價】:NT$32

登錄/註冊後可看大圖

【檔案名稱】:Minecraft skin Studio
【檔案大小】:3.76 MB
【Android系统版本要求】:2.2及更高版本
【版本】:1.7.1
【作者】:57Digital Ltd
【原價】:NT$95

登錄/註冊後可看大圖

【檔案名稱】:Buildings for Minecraft PE Pro
【檔案大小】:1.03 MB
【Android系统版本要求】:4.2及更高版本
【版本】:1.1
【作者】:MineTools
【原價】:$44

登錄/註冊後可看大圖

免費聲明:
於本文上任何付費程式均由本人自購、分享,僅供測試用途,建議在下載後24小時內刪除。
*如遭到法律追究,請下載人士自行負上部分責任*
如果你支持他,請在Google Play購買正版,給予原作者尊重

超強...感謝  2015-8-6 00:04

評分

參與人數 2金錠 +2 幫助 +2 收起 理由
kuku007 + 1 + 1 很給力!大推
ager + 1 + 1 MCPE.TW有你真好^^#

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

even9090 Lv.13

樓主| 2014-6-21 12:40:40 | 只看作者

Minecraft 1.2.8.0 更新!!

修復BUG:
Fixed a UI/performance issue with the in-game store on partnered servers

嗨嗨~~
我是小連
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-6-15 16:57:24 論壇手機版 | 只看作者
我修改器1.11有做更新呦!
請到我的帖內下載最新版
回復

yy1107 Lv.1

2015-1-11 10:33:53 | 只看作者
ㄌ拉拉拉拉拉拉拉拉  完成搖搖樂
回復

e14501195 Lv.1

2015-8-21 21:54:09 | 只看作者
有0.12.10的解說嗎?

評分

參與人數 1經驗 -1 幫助 -1 收起 理由
紅川小連 -1 -1 請按照格式發文

查看全部評分

回復

changchiyin Lv.1

2015-11-15 09:18:15 論壇手機版 | 只看作者
ForgePE更新囉,1.0.8,而且支持0.13.0了~

評分

參與人數 1經驗 -1 幫助 -1 收起 理由
紅川小連 -1 -1 請按照格式發文,但還是感謝提醒,所以只-1.

查看全部評分

回復

barmecide Lv.1

2016-4-8 04:57:11 | 只看作者

RE: MCPE與相關程式 最新版 【MCPE 0.14.0.b4 更新!!】

很棒的整理分享
新手入門剛好可以快速瞭解
回復