快捷導航

淡绿

內容詳情

[報到] 我是新人驕傲(?

PHCLMico_TW Lv.1

2014-6-2 16:19:14 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好 我是 輝哥
新人初到此地~是為小小實況
所以話不多說放連結啦(欸是這樣嗎{:3_41:}

順便放上最新影片~~

AND~~
以下是我的粉絲團等等相關連結~歡迎來按讚唷^_^
-------------------------------------------點這裡來關注我-------------------------------------------
PHCL. 手腦玩咖遊戲實況工作室
我的twitter
即時實況頻道
-------------------------------------------YOUTUBE連結-------------------------------------------
按這裡可以看更多影片唷>3<
-------------------------------------------以前的作品集合-------------------------------------------
輝哥的手機實況影片播放清單
-------------------------------------------加入水管聯播網-------------------------------------------
請點擊點這裡~有很多好處唷 :D
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-6-2 16:21:11 論壇手機版 | 只看作者
歡迎來到MCPEBBS
輝哥你好~
我是本站管理員0.0
回復

2014-6-2 16:21:43 論壇手機版 | 只看作者
呵呵,((看看我秒回的功力
回復

樓主| 2014-6-2 16:24:28 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-6-2 16:21
歡迎來到MCPEBBS
輝哥你好~
我是本站管理員0.0

HI~HI~ 夜喵大大您好 XD
我是個小小實況主~
懇求大大給個訂閱吧(你別這時候www
最近在拍不是MCPE的遊戲~順便丟過來了XDD
希望管理員大大不要介意唷!!{:3_59:}
回復

樓主| 2014-6-2 16:33:02 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-6-2 16:21
呵呵,((看看我秒回的功力

呵呵,((等等這算灌水嗎wwwww
管理員這樣 大丈夫ですか www
(上面日文用G姐拼音拼出來的的~錯惹不要怪我XD)
回復

2014-6-2 16:35:32 論壇手機版 | 只看作者
PHCLMico_TW 發表於 2014-6-2 16:24
HI~HI~ 夜喵大大您好 XD
我是個小小實況主~
懇求大大給個訂閱吧(你別這時候www

已發送兩個訂閱0.0
回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-6-2 16:36:09 論壇手機版 | 只看作者
嗨嗨~我是Randy嵐帝@@以後請多多指教囉~
回復

樓主| 2014-6-2 16:40:09 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-6-2 16:35
已發送兩個訂閱0.0

等等,兩個~不就是取消訂閱了嗎wwwwww
還是說夜喵大大有多個帳號呢XD
總之還是感謝大大的支持唷XDD
回復

樓主| 2014-6-2 16:42:37 | 只看作者
Randy嵐帝君 發表於 2014-6-2 16:36
嗨嗨~我是Randy嵐帝@@以後請多多指教囉~

嗯嗯!!多多指教~~
有甚麼不會的問題希望可以互相幫忙嚕
{:3_52:}
回復

2014-6-2 16:44:36 論壇手機版 | 只看作者
PHCLMico_TW 發表於 2014-6-2 16:40
等等,兩個~不就是取消訂閱了嗎wwwwww
還是說夜喵大大有多個帳號呢XD
總之還是感謝大大的支持唷XDD ...

一個是論壇的帳號,另一個是私人的帳號
回復

12下一頁