快捷導航

淡绿

內容詳情

[跑酷(Parkour)] [書櫃工訪] Try arrived in the end

有本書 Lv.1

2014-5-23 21:05:42 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
哈囉大家好!
歡迎來到書櫃工訪,我是有本書!

今天要為各位帶來一個自製地圖,不過這個地圖其實是之前剛碰觸MCPE時做的!
而當初是以「小品工作室」做為一個匿名~

不過這個跑酷是2013/2/16所發佈於apk.tw這個安著手遊論壇的!
也因為某些原因小的換了個帳號,並重新替自己取上了"有本書"這
個匿名!

另外本地圖在2014/05/25進行了小小的整修~不但增強了整個地圖的光效,
同時將最後一關的跑酷難度降低了...(原因是因為,有本書我花了3.4個小時都
沒辦法成功通過那個跑酷 -/-" )

再來就請各位欣賞這個地圖簡介吧!

地圖名稱:Try  arrived  in  the  end(中譯:試著抵達終點!)
地圖作者:[小品工作室-葉子~飄飄]  [書櫃工訪-有本書]
地圖建議人數:1-4 人
地圖說明:看似簡單的地圖,卻使人遲遲無法抵達終點!

最多支持4人同時進行遊戲,從同個地方出發!最終抵達的是
     勝利的終點?還是生命的終點

地圖預覽:

載點:免空載點 - 如果各位想玩原版的請挑我這個載點!
Try arrived in the end(原版.zip (90.55 KB, 下載次數: 3)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

幽殤 Lv.2

2014-5-23 22:33:51 論壇手機版 | 只看作者
那個樓主~能不能改成zip檔...在手機上zip解壓比較方便

改好囉!  2014-5-23 22:45
回復

Edison Lv.1

2014-5-23 23:02:31 | 只看作者
好似幾好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

有本書 Lv.1

樓主| 2014-5-25 14:43:28 | 只看作者

自己推一下吧~不知道是不好玩還是整樣...
都沒人要回 -/-
書櫃上有本書,別亂碰那本書!因為那是"有本書"
回復