快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] 《遺跡-沙》 by:Randy嵐帝

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-5-23 17:58:52 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
哈囉~大家好!!我是嵐帝,那今天呢我為大家製作了一張地圖,《遺跡-沙》,這張地圖對我來說別具意義呢!因為這其實是我第一次做地圖給大家玩,所以說如果大家下載來玩有bug或其他不好的地方,請多多包涵,同時也歡迎大家向我回報喔!那現在廢話不多說,看圖巴XDD"

載點在這:載點在此

《遺跡-沙》修正版part3.zip (679.24 KB, 下載次數: 9)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

樓主| 2014-5-23 18:04:48 論壇手機版 | 只看作者
如果有人想實況的話,麻煩先在下面跟我說一聲喔,留言完即可拿去實況,不必在等我回覆。
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-5-23 20:38:59 論壇手機版 | 只看作者
歡迎使用論壇超連結語法
  1. [url=連結網址]連結文字[/url]
複製代碼
回復

樓主| 2014-5-23 21:08:31 論壇手機版 | 只看作者
哈哈~謝謝喔!小弟果然還有很多沒學阿XDD"
回復

玄冥 Lv.2

2014-5-24 09:38:17 論壇手機版 | 只看作者
感覺很不錯喔  考慮實況xD
回復

2014-5-24 11:01:47 論壇手機版 | 只看作者
1.請勿洗版,以免造成困擾
2.請善用編輯功能
3.請善用超連結語法
4.管理員六日都是中午才起床((這什麼東東?!OwO
回復

樓主| 2014-5-24 19:53:25 論壇手機版 | 只看作者
哈哈,謝謝玄冥的支持!!如果有實況記得通知我唷~
回復

樓主| 2014-5-24 19:53:53 論壇手機版 | 只看作者
載點掛惹,補載點:https://www.dropbox.com/s/t2hhkp880ee6b7k/%E3%80%8A%E9%81%BA%E8%B7%A1%EF%BC%8D%E6%B2%99%E3%80%8B%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%89%88part3.zip
回復

樓主| 2014-5-24 20:37:58 論壇手機版 | 只看作者
小弟基本上是都是用手機在上傳.逛論壇,所以說有些功能可能沒辦法用,還請見諒!
回復

2014-5-24 21:14:07 論壇手機版 | 只看作者
Randy嵐帝君 發表於 2014-5-24 20:37
小弟基本上是都是用手機在上傳.逛論壇,所以說有些功能可能沒辦法用,還請見諒! ...

手機是可以編輯帖子的
至於載點會掛掉,可能是你一直更改檔案名稱或是移動檔案
回復

123下一頁