快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 解謎類型 逃離墓園

荷芝語 Lv.1

2014-5-20 21:02:28 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好,我是荷芝語,我今天要來發一張解謎地圖

介紹:我,是王懷以,我正在掃墓時,偶然發現了......
           剩下的給玩家去破解囉!

提示:請不要多人遊玩,會有bug

載點: 點我下載

逃離墓園.zip (293.47 KB, 下載次數: 29)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

幽殤 Lv.2

2014-5-22 18:56:54 論壇手機版 | 只看作者
我可能會實況哦ˊˇˋ感謝大大的這張地圖還有大大可以用成超連結啊~
  1. [url]你的載點[/url]
複製代碼

我的頻道←點擊名字
回復

荷芝語 Lv.1

樓主| 2014-5-25 20:15:33 論壇手機版 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-5-22 18:56
我可能會實況哦ˊˇˋ感謝大大的這張地圖還有大大可以用成超連結啊~記得把-刪除哦
你的載點[/url-]
我的頻 ...

謝謝指教,還有謝謝實況喔!
回復

悠悠戀曲 Lv.1

2014-7-16 16:20:36 | 只看作者
謝謝分享
不錯玩
回復

小草small Lv.1

2014-7-30 11:07:43 | 只看作者
等一下下載完來幫忙實況OuOhttp://m.youtube.com/channel/UCKNLYGotKgtKmjKvdvzVIeg
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

小草small Lv.1

2014-7-30 11:50:04 | 只看作者
ㄜ...作者 因為不知道為什麼一進地圖就很lag 所以暫時無法實況
十分抱歉
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

krn13579 Lv.1

2014-8-4 13:06:54 | 只看作者
墓園解謎 一整個恐怖的feel
回復

莫生人 Lv.1

2014-8-18 14:32:14 | 只看作者
不錯 期待下一張地圖