快捷導航

淡绿

內容詳情

[報到] 太古时代swwwcn新人报道!!!!!

swwwcn Lv.1

2014-5-11 01:47:15 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

hi~我是来自太古时代的swwwcn~~
第一次来台湾论坛,请多多指教。
=w=说实在我是个论坛水军~http://mc.cxbbss.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2到我的原帖看看~~

0.0目前你们的论坛各种不完善,我会多多参与帮你们完善论坛的。0v0
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-5-11 01:51:25 論壇手機版 | 只看作者
歡迎來到Mcpebbs論壇
我是管理員-edwinyoo44
回復

swwwcn Lv.1

樓主| 2014-5-11 01:55:00 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-5-11 01:51
歡迎來到Mcpebbs論壇
我是管理員-edwinyoo44

嗯!恩!!!0w0!!!!!
我是太古时代的VIP-swwwcn
多多指教啦~~~=w=
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-5-11 01:56:55 論壇手機版 | 只看作者
歡迎~歡迎~
我是版主-夜喵
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-5-11 02:07:01 | 只看作者
歡迎你喔OuO
我是檸檬茶!
有空要來自由休息站呦!(((o(*゚▽゚*)o)))
然後歡迎你來幫我們論壇改善一下啊Y(^_^)Y
我是愉懶鬼!
回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-5-11 10:58:24 論壇手機版 | 只看作者
歡迎阿~~⊙ω⊙
回復