快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇活動] 論壇迎新春,好禮多重送

關閉

edwinyoo44 Lv.20

2014-1-27 00:11:48 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

啊~又過了一年了吶~
首先本站先祝福大家
新年快樂^﹏^

Minecraft PE 繁體中文論壇 2014新春活動 多重好禮 給您過好年!

第一重-天天登入獎金錠

活動期間,登入論壇除了能拿到平常的金錠外,還能另外獲得更多

第二重-給Minecraft PE 繁體中文論壇拜年

活動期間,在本帖用回覆的方式拜年,就有機會獲得金錠500大紅包呦!
沒有中獎的人沒關係,只要你在中500紅包的人之前一樓回覆,就有機會獲得論壇積分儲值卡一張呦~

P.S.嚴禁灌水回覆,違者重罰

第三重-推廣論壇獎鑽石

活動期間,到任務區,申請推廣任務,只要推廣50人,就可以獲得鑽石×1

※註:必須有申請到任務,並使用指定網址推廣才算在內

第四重-推廣論壇在加碼!

活動期間,只要推廣論壇
凡事推廣成功一位,即贈送金錠×10、宣傳×1
對方如註冊成本站會員,在贈金錠×10、貢獻×1

※註:需使用第三重的網址推廣

第五重-隨機大放送

過年期間,系統每天抽出一位幸運得主
贈送論壇積分儲值卡一張

P.S.儲值卡為隨機贈送,如果系統不小心送出銀幣的話那麼你就超幸運嘍~

第六重-新春紀念勳章開放申請

活動期間,可以到勳章中心領取『春節紀念章』一枚

最後本站祝福各位心想事成嘍~

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

曉峰 Lv.1

2014-1-27 00:40:24 論壇手機版 | 只看作者
祝大家新年快樂,希望大家祝我抽到大紅包^_^¥
回復

玄冥 Lv.2

2014-1-27 08:01:51 論壇手機版 | 只看作者
助各位新年快樂唷~
還有不要再自製地圖版搞這麼多名堂唷@@(#@#
回復

淡嵐 Lv.1

2014-1-27 09:13:22 論壇手機版 | 只看作者
大家新年快樂~~×
回復

玉米 Lv.1

2014-1-27 09:39:46 論壇手機版 | 只看作者
祝minecraftpe論壇新年快樂喔!
回復

冥靈@G Lv.2

2014-1-27 09:47:04 | 只看作者
和氣吉祥皆快樂、四季平安過新年
哎...今天夠累的,簽到來了3...
回復

taiwan1nawiat Lv.1

2014-1-27 10:12:36 | 只看作者
慶祝新年,Minecraft PE繁體中文論壇
讓新的一年更美好
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

YUZEN Lv.2

2014-1-27 10:35:52 論壇手機版 | 只看作者
祝大家新年快樂~~
我希望換更好的手機 >___<
回復

趴體熊 Lv.1

2014-1-27 10:53:17 論壇手機版 | 只看作者
祝各位及論壇新年快樂!!!~~大家都增長一歲囉!!!!!
回復

幽殤 Lv.2

2014-1-27 12:39:14 論壇手機版 | 只看作者
大家新年快樂 希望論壇一切順心 不要有紛爭 拜拜≧◇≦
回復

123下一頁