快捷導航

淡绿

內容詳情

Not專業的玩遊戲時間!畫面與BGM相輔相成!《紀念碑谷》~!..

檸檬茶 Lv.13

2014-5-10 00:20:51 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

注意:由於技術問題,所以圖片請由下至上看完,不便之處,敬請原諒。

大家好!我是檸檬茶!
今天來一個新新新xn的系列:
玩遊戲時間!
最近不知不覺就在iPad中下載了一些遊戲的啦,
有些玩過幾次就沒在玩了OAO
畢竟都是因為那個原因啦,你懂的ww
而且也覺得自己玩好dry喔,所以就想跟大家分享一下玩遊戲心得!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*!玩遊戲時間!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
前言(某茶朋友:那麼剛剛那段是廢話嗎?):
先介紹一下這款遊戲吧!
這款遊戲叫做《紀念碑谷》,是解迷探索類。
現時只在IOS平台可以玩(收費的喔!),聽說遲些就會出Android版,那我們就拭目以待吧!
憑藉唯美極簡的畫風,扣人心弦的BGM以及利用變幻無常的建築物來造成錯視效果而一炮而紅!
它由去年才成立的遊戲開發團隊所製造的,而公司名字叫做(有200人的)USTWO。
但是你更意想不到的,是僅由8人來完成這款要用一年的時間來完成這個令人讚不絕口的作品!
現在,就由我帶領大家進入這個色彩繽紛,奇幻無比的世界吧!

那我們今天的Not專業遊戲時間就到這邊囉!
我有空就會再出一些遊戲文的~
那我們下次再見囉,拜拜!OuO(糟,圖片變最後!)

呀,忘了說,此遊戲的主角是艾達公主,我們就是控制著她移動,逃出這個世界。

當你完成了第一關後,就會出現這個畫面啦!代表這就是紀念碑谷!

當你完成了第一關後,就會出現這個畫面啦!代表這就是紀念碑谷!

看!高處的道路竟然可以連接到低處的道路!這就是錯視啦!

看!高處的道路竟然可以連接到低處的道路!這就是錯視啦!

我們先從第一關開始吧!那個齒輪是可以轉動方向的!這就揭示了錯視的前奏囉! ... ... ... ...

我們先從第一關開始吧!那個齒輪是可以轉動方向的!這就揭示了錯視的前奏囉! ... ... ... ...

設置界面,可以設置聲音(音樂+音效)開啟/關閉,也可以重置遊戲目前進度。 ... ... ... ...

設置界面,可以設置聲音(音樂+音效)開啟/關閉,也可以重置遊戲目前進度。 ... ... ... ...

由USTWO提供。

由USTWO提供。

載入完畢後,就會進來這個簡單又美麗的城堡!左上方是關於遊戲的開發者,而右上方則是設置界面。另外,此遊 ...

載入完畢後,就會進來這個簡單又美麗的城堡!左上方是關於遊戲的開發者,而右上方則是設置界面。另外,此遊 ...

一進入遊戲,就會先看到沉默優雅的載入畫面!

一進入遊戲,就會先看到沉默優雅的載入畫面!
我是愉懶鬼!

PHCLMico_TW Lv.1

2014-6-2 19:20:46 論壇手機版 | 只看作者
太神啦,而且我覺得這遊戲的畫面簡單但是內容有趣真是超讚的!尤其是自帶中文遊戲耶~上哪兒找這麼棒的遊戲(・◇・)/~~~
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

檸檬茶 Lv.13

樓主| 2014-6-2 19:30:48 | 只看作者
PHCLMico_TW 發表於 2014-6-2 19:20
太神啦,而且我覺得這遊戲的畫面簡單但是內容有趣真是超讚的!尤其是自帶中文遊戲耶~上哪兒找這麼棒的遊戲 ...

我也有同感(((o(*゚▽゚*)o)))
而且才幾塊(以港元計)而已,
還能上哪找啦XD
我是愉懶鬼!
回復