快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 【小滴】大型多元MCPE解謎地圖 「憂鬱的找樂子踏青」

LightDe Lv.1

2014-5-3 03:11:59 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
賀!第10日支持者下載次數突破2300            (隨時增加,隨時更新)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大擱好! 我是小滴 ~

今天要發布一張「大型多元mcpe解謎地圖:D

裡面附有交易系統、多種小遊戲、探索任務、大型機關、各類成就、整張地圖的製作~:)

旅行時間 :1個小時~2個小時 :3

從前從前,有一個叫憂鬱的小孩,感覺很憂鬱,決定找尋快樂...

於是,他發現村落,在旅途中看見不同風貌的城市...

(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

甚至是交易商人們,進行「遊戲交易」...

規則Rule:把被充當金的方塊,擺放至指示位置,機器將給予商品。並有多種商品
可供玩家交易。

(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)

或是進抽獎屋,享受「抽獎活動的一券之喜...

規則Role: 選好你要的號碼,置入抽獎券,看看今天的大贏家是誰?

(°ο°)(°ο°)(°ο°)(°ο°)(°ο°)(°ο°)(°ο°)(°ο°)(°ο°)(°ο°)

也許,靶準朝對,進「射擊場」賭一把,也能讓收穫滿載而歸~

規則Rule:遊戲有限制時間,先拿起箱內雪球(約4組以上) ,打掉標示「開始遊戲」的方塊,前方砂礫將掉落一格,立即使用雪球朝牛隻射擊,使牠們掉落到後方的洞(水源處),牛隻掉落有高機率隨即踩到寶物開關,待遊戲一段時間,砂礫又將封鎖發射縫隙,表示遊戲結束時,您可到旁邊「遊戲結束後」到這裡進行領獎及計分,有九個寶物間,開起即可領走,裡面告示牌則標示該間所占分數,加總共100分。另有藏特殊寶藏在某一間唷!

∩_∩∩_∩∩_∩∩_∩∩_∩∩_∩∩_∩∩_∩∩_∩∩_∩

來去參加「主線任務」,鍛鍊自己的觀察力,當個名偵探......

規則Rule:找尋「任務委託人」,並打掉解任務允許清除的方塊,或領取任務方塊,並依照提示,到下一處收集訊息,直到取得答案,完成任務 !

*ω**ω**ω**ω**ω**ω**ω**ω**ω**ω*

再一個「特殊任務」,前去尋寶,Let's GO ~

規則Rule:與主線任務類似,但會接受到特殊的步驟,例如:破解迷宮、探尋洞窟、連鎖
效應、遺跡探索。

(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
特- 「謎宮遊戲」

規則Rule:進入前,會給予10根火把,並在黑漆漆的3維式走道間尋找出口。

(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)(-_^)
特-  「洞窟知尋」

規則Rule:進入需要區域許可鑰匙。入坑前,給予火把數根,在隴長的隧道
中,尋找寶藏。

(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
特-  「連鎖效應」

規則Rule:請小心不要破壞告示牌與地毯 !   在剛開始,地板是完整,並易於行走,
遊戲要求踩壞其中一個特定的「耕地」,來使最前端面孔,鼻子部分的通道開啟,所以要隨時注意有無變化。另外,當你踩壞一個耕地時,四周的地板將崩毀,留下你踩在上的泥土,使得挑戰愈加困難。如果你掉落下去,請立即按向上鍵,並往高處游,千萬別摔入水中豎坑 ! 以免操控不易,水中窒息。通道開啟,即進去領取2把鑰匙。

(^(エ)^)(^(エ)^)(^(エ)^)(^(エ)^)(^(エ)^)

走馬看花, 「尋訪遺跡」 ~

~地獄熔岩,滾滾沸騰~

~無人海灘,清幽駭人~

------------------------------------------------------------------------------------------------
遊戲中也包含各類成就,可能是隱藏物品或事蹟 !

食物可能有收集價值,小遊戲可能有事蹟價值 !

------------------------------------------------------------------------------------------------
重要:

1.請使用mcpe0.8.1以上版本

2.請開和平,視野無限制

3.手機版「沙子、礫石」若要顯示要投入或任何丟的用詞
  ,請用「放置」

4.隨時睡床,以便重生距離縮短 !

5.請勿破壞方塊,除非指示

6.請勿開插件模組

7. Have Fun !  ∩_∩

載點:憂鬱的找樂子踏青 精裝版V3.1 (ノ^_^)ノ

憂鬱的找樂子踏青v3.1.zip (870.58 KB, 下載次數: 88)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

幽殤 Lv.2

2014-5-3 11:37:02 論壇手機版 | 只看作者
支持啊~~~這張地圖真的很好玩ˊˇˋ
回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-5-3 14:32:48 論壇手機版 | 只看作者
這地圖光是從版大的介紹就可以看的出版大是真的很用心呢!!廢話不多,先下載來玩囉~
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-5-3 14:40:46 論壇手機版 | 只看作者
超棒的,看來樓主一定花很多時間去製造吧~
回復

LightDe Lv.1

樓主| 2014-5-3 20:03:25 | 只看作者
@幽殤 、@阿布、@夜喵 感謝大家支持:)   本作花的時間小弟也不清楚,最近加緊完成是每天從放學回來,直至凌晨3點多,持續不知道幾周後,有感路繞了一圈就決定,作The END了:D
回復

荷芝語 Lv.1

2014-5-3 22:16:01 論壇手機版 | 只看作者
大大作的好細心啊!下載玩看看嘍~
回復

2014-5-3 23:59:40 論壇手機版 | 只看作者
現在剛過猜農地那裡@@踩好久˙一˙~~是說,版大以後我建議不要放太多水流,雖然這個機關很不錯,但是打從我進村,只要面對機關的方向就會超lag,我覺得版大這點在日後的作品中要注意唷~ˊ_>ˋ
回復

幽殤 Lv.2

2014-5-4 00:13:17 論壇手機版 | 只看作者
阿布 發表於 2014-5-3 23:59
現在剛過猜農地那裡@@踩好久˙一˙~~是說,版大以後我建議不要放太多水流,雖然這個機關很不錯,但是打從我 ...

那個可能是手機性能問題啊ˊˇˋ就代表小滴製作很用心(*´∇`*)

要玩好作品當然還是要有一隻好手機(♡˙︶˙♡)
回復

sam0224966768 Lv.1

2014-5-4 11:29:22 論壇手機版 | 只看作者
+1 我的xperia zr跑這個圖真的也有點盪。。可見做這圖的人一點放了很多東西
回復

2014-5-4 16:48:49 論壇手機版 | 只看作者
我的是HTC one  ˊ_>ˋ不是說很好只是幾乎沒當過˙一˙
回復

123下一頁