快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] 精品插件推薦、繁化_ヾ夜の曲_繁化組

edwinyoo44 Lv.20

2014-1-26 13:37:58 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
《who’nearby》
/nearby ((顯示距離自己最進的人

《signportal (告示牌傳送插件)》【推薦 :victory: 】
第一行輸入world

第二行輸入 世界名稱

《Uhome》 【推薦 :victory: 】
此插件非常實用,放置床即可設定家而且死亡後會自動傳送回家
/home ((傳送回家

《TrustPlayer(信任插件)》 【推薦 :victory: 】
/trust <玩家名> ((信任某位玩家
/untrust <玩家名> ((取消信任某位玩家

《 PeacefulSpawn》
出生點禁止PVP的插件,没有指令,裝上直接用

《Kill Counter(殺人死亡計算插件)》
/kd ((查詢訊息
可以在名字前面顯示數據
提醒您,請勿回覆感謝文、符合文等無意義的文章,以免受罰

本人提供載點

評分

參與人數 2金錠 +1 經驗 +3 幫助 +1 收起 理由
FRK + 1 + 1 非常的有用
stool + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

鬼龍 Lv.1

2014-1-26 17:03:33 | 只看作者
師傅我哪走了ㄛ謝謝
回復

ambo303 Lv.1

2014-1-27 17:05:52 | 只看作者
好棒的插件
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

joe0827joe Lv.6

2014-1-27 17:17:55 | 只看作者
SV插件製作有興趣-  -我看看好了:)我記得檔案室不一樣的
回復

樓主| 2014-1-27 18:49:03 論壇手機版 | 只看作者
joe0827joe 發表於 2014-1-27 17:17
SV插件製作有興趣-  -我看看好了我記得檔案室不一樣的

如果羽翼大能做出精品插件((我推~
我目前只會繁化修正而已ˊˇˋ
回復

a166166000 Lv.1

2014-1-27 19:18:02 論壇手機版 | 只看作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

柯智懷 Lv.3

2014-1-30 21:33:11 | 只看作者

感謝大大的分享
不錯的插件!!
不過重點是<我的PocketMine>在電腦重灌居然莫名奇妙裝不起來QAQ
論壇復出達成!!
回復

巧克熊 Lv.1

2014-1-31 01:33:56 論壇手機版 | 只看作者
謝謝大大分享插件 我都找不到QAQ
回復

巧克熊 Lv.1

2014-1-31 15:28:19 論壇手機版 | 只看作者
大大 為何我裝了告示牌傳送插件
無法到另一個世界呢!??
回復

樓主| 2014-1-31 18:05:30 論壇手機版 | 只看作者
巧克熊 發表於 2014-1-31 15:28
大大 為何我裝了告示牌傳送插件
無法到另一個世界呢!??

你有沒有打錯指令?
回復

12345下一頁