快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] Pocket系列插件《本人繁化、修正》

edwinyoo44 Lv.20

2014-1-26 13:10:58 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

資源名稱:Pocket系列插件
資源版本:依各插件而定
資源支援版本:1.3.11
更新日期:2014/01/26
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
《pocketjobs使用方法》
/jobs ((查看幫助提示
【本插件需要配合pocketmoney】

《pocketguild使用方法 》
/g org <組織名稱> ((創建組織
/g join <組織名稱> ((加入組織
/g c <你要說的話>((組織裡說話
/g me ((查看已加入的組織
/g leave <組織名稱>((離開組織
/g ((查看幫助信息

《pocketguard的使用方法》
/pg lock ((鎖箱子
/pg unlock ((解鎖
/pg passlock <密碼> ((密碼鎖
/pg unpasdlock <密碼>((解鎖密碼

《pocketpvp的使用方法》
/pvp ((打開選單
提醒您,請勿回覆感謝文、符合文等無意義的文章,以免受罰

『下載點』
本人提供載點
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

ack60310 Lv.1

2014-1-26 17:00:44 | 只看作者
謝謝囉!:) 不然要自己翻譯 很麻煩

回復

鬼龍 Lv.1

2014-1-26 17:12:45 | 只看作者
師傅謝謝
我愛你  誤
回復

玄冥 Lv.2

2014-1-27 08:48:34 論壇手機版 | 只看作者
好好OAOOOOOO
回復

edwinyoo44 Lv.20

樓主| 2014-1-27 12:39:16 論壇手機版 | 只看作者
何智翔@G 發表於 2014-1-27 11:12

根據本版規定『1-2』:
回覆灌水文者,包含:感謝文(版主會依照情況判定)、火星文、表情文、符號文,一律扣除金錠×25、經驗×1、幫助×15,並屏蔽回覆通報給管理員
回復

sup123456 Lv.1

2014-1-31 21:21:33 論壇手機版 | 只看作者
謝謝妳的分享
回復

巧克熊 Lv.1

2014-1-31 22:14:01 論壇手機版 | 只看作者
請問大大 那個創建組織是什麼東西!??
回復

sky123456 Lv.1

2014-1-31 23:20:07 論壇手機版 | 只看作者
感謝您的分享
回復

sky123456 Lv.1

2014-1-31 23:20:33 論壇手機版 | 只看作者
感謝您的分享喔
回復

12345下一頁