快捷導航

淡绿

內容詳情

[版區公告] 【公告】技術交流版版規

柯智懷 Lv.3

2014-4-21 13:48:16 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好,我是柯智懷OUO
身為技術交流版版主應該要指定版規的,可是我也想不出個所以然,所以...現在就先這樣了XD
一、原創發帖規則
1-1 請不要發與本版主題無關之帖子,若錯版則予以轉移,若與任何一個主題都無關則予以屏蔽後刪除。
1-2 請不要灌水或洗版,初犯警告,若複犯則予以屏蔽,嚴重者刪除。
1-3 請不要在帖子內容中辱罵或毀謗他人,初犯予以屏蔽,複犯多次予以刪除。
1-4 請不要發含有色情及暴力成分之帖子,初犯即予以刪除。
二、轉載發帖規則
1-1 請不要發與本版主題無關之帖子,若錯版則予以轉移,若與任何一個主題都無關則予以屏蔽後刪除。
1-2 請不要灌水或洗版,初犯警告,若複犯則予以屏蔽,嚴重者刪除。
1-3 請不要在帖子內容中辱罵或毀謗他人,初犯予以屏蔽,複犯多次予以刪除。
1-4 請不要發含有色情及暴力成分之帖子,初犯即予以刪除。
1-5 轉載請註明出處附上原文附上轉載同意,若沒有出處則暫時予以屏蔽,一個禮拜後若沒有補上出處則予以刪除。
三、回覆規則
1-1 請不要發與主題無關之回覆,初犯予以屏蔽,複犯者刪除。
1-2 請不要灌水或洗版以及無意義的回覆,初犯警告,若複犯則予以屏蔽,嚴重者刪除。
1-3 請不要在回覆內容中辱罵或毀謗他人,初犯予以屏蔽,複犯多次予以刪除。
1-4 請不要發含有色情及暴力成分之回覆,初犯即予以刪除。

有意見的可以在底下留言喔>.0
論壇復出達成!!

檸檬茶 Lv.13

2014-5-6 18:36:58 | 只看作者
感覺全部都是屏蔽,警告,刪除@@
可以增加一些罰款如金錠等等的。
我是愉懶鬼!
回復

awe159789 Lv.1

2014-5-7 13:54:02 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-5-6 18:36
感覺全部都是屏蔽,警告,刪除@@
可以增加一些罰款如金錠等等的。

這因該算是基本規矩吧!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-5-7 16:19:51 | 只看作者
awe159789 發表於 2014-5-7 13:54
這因該算是基本規矩吧!

屏蔽,警告,刪除?我也是這麼認為XD
但很多論壇也會制定罰款的,這是必要的喔!
因為要警戒會員不要再犯~
我是愉懶鬼!
回復