快捷導航

淡绿

內容詳情

[單機] 【插件教室】EP.1 勾子函數、如果與否則、文字函數

韓luke Lv.3

2014-4-27 08:16:51 論壇手機版 | 只看作者
第二步的            
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

韓luke Lv.3

2014-4-27 20:34:08 論壇手機版 | 只看作者
第二步            
回復

韓luke Lv.3

2014-5-4 00:03:40 論壇手機版 | 只看作者
可以給我物品id嗎
回復

韓luke Lv.3

2014-5-4 00:07:32 論壇手機版 | 只看作者
1.function useItem(x,y,z,itemId,blockId,side,itemDamage,blockDamage){}
回復

韓luke Lv.3

2014-5-4 00:11:10 論壇手機版 | 只看作者
1.function useItem(x,y,z,){}這是要這樣嗎 1.function useItem(1,1,1){}
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-5-4 00:21:25 論壇手機版 | 只看作者
韓luke 發表於 2014-5-4 00:11
1.function useItem(x,y,z,){}這是要這樣嗎 1.function useItem(1,1,1){}

請問不要洗版
相關問題應合併成同一回覆提問
((已送出一隻警告
回復

和本黑兔 Lv.13

2014-8-20 21:28:46 | 只看作者
小智我是黑兔,我想請問如果我要指定玩家點到某個坐標的方塊,就會顯示一句話在聊天視窗,要怎麼寫
回復

和本黑兔 Lv.13

2014-8-20 21:33:53 | 只看作者
例如我要指定id200的方塊,當玩家點一下那種方塊,就會觸發一句話,老實說我是要做地圖,需要玩家點一下就會講話的方塊
回復