快捷導航

淡绿

內容詳情

[討論] 《賀》ヾ夜の曲_繁化組已正式取得Blockluncher官方同意

edwinyoo44 Lv.20

2014-1-26 10:47:17 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

目前ヾ夜の曲_繁化組已正式取得Blockluncher官方同意
我們會盡快的把繁化修正版製作完畢
同時如果官方審核後決定採用本繁化組之作品
那麼這次就是此Blockluncher系列的最後一部作品
回傳官方的同時,我們也會一併發佈至各論壇
所以請各位隨時關注

證明連結:(請自行看我與官方的交談)
自 #2096 開始
《《點我前往》》

評分

參與人數 2金錠 +3 幫助 +3 收起 理由
時曉藍楓 + 2 + 3 很給力!
ivon852 + 1 贊一個!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

幽殤 Lv.2

2014-1-26 10:55:12 論壇手機版 | 只看作者
好厲害…我們繁化部沒有半個人 呵呵
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-1-26 15:30:31 | 只看作者
加油喔OUO
期待你們的繁化Blocklauncher!
回復

joe0827joe Lv.6

2014-1-27 16:14:01 | 只看作者
那給我個繁化內部的:D,我之後會再給啟動器作者過目檔案
回復

ambo303 Lv.1

2014-1-27 16:39:55 | 只看作者
太好了 這樣就不怕看不懂
回復

sky081252 Lv.0

2014-2-3 00:06:16 論壇手機版 | 只看作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

2014-2-3 00:06:49 論壇手機版 | 只看作者
回復

2014-2-16 18:44:51 論壇手機版 | 只看作者
回復

edwinyoo44 Lv.20

樓主| 2014-2-16 21:39:22 論壇手機版 | 只看作者
sky081252 發表於 2014-2-16 18:44
謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你啦

已舉報處理
回復

[阿黃] Lv.1

2014-2-22 07:16:17 論壇手機版 | 只看作者
大大!你們太強了!!!!
回復

12下一頁