快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇動態] MCPE論壇官方伺服器招聘插件師及管理員

WhirlPool Admin Lv.1

2014-4-16 23:56:22 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
團隊名稱: 【Minecraft FSHK-MCPE】
團隊聯絡方法: RaidCall ID:25880448
團隊負責人: 光水,FSHK、MCPE論壇管理員
—--------------------------------------------
職位列表:
建築師12名,
管理員8名.
插件師2名
需求:
管理員:具有一定應變能力,管理玩家,解決問題,
建築師:具有一定建築審美觀,能在一定時間和速度完成工作,
插件師:懂得寫基本插件.會繁化或修改插件-------------------------------------
管理員申請格式:
職位:管理員
遊戲名稱:
RC語音名稱:
推薦人名稱(如有):
年齡:
遊戲年齡:
上線時段:
擁有正版帳號:
應徵原因(50字以上):
-------------------------------------
建築師申請格式:
遊戲名稱:
RC語音名稱:
年齡:
遊戲年齡:
上線時段:
擁有正版帳號:
作品圖:
--------------------------------------
插件師申請格式
遊戲名稱:
RC語音名稱:
年齡:
遊戲年齡:
上線時段:
擁有正版帳號:
作品圖:

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

曉峰 Lv.1

2014-4-26 14:31:44 論壇手機版 | 只看作者
額。官方正版帳號?
回復

awe159789 Lv.1

2014-4-27 03:46:01 | 只看作者
曉峰 這是電腦版喔
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

樓主| 2014-4-27 10:54:23 | 只看作者
awe159789 發表於 2014-4-27 03:46
曉峰 這是電腦版喔

被發現了0.0
回復

曉峰 Lv.1

2014-4-27 21:19:07 論壇手機版 | 只看作者
電腦版?MCPE?不是應該打MCPC嗎?
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-5-4 18:38:37 | 只看作者
遊戲名稱:LemonTea19
RC語音名稱:檸檬茶<<OscarLeung>>
推薦人名稱(如有):可以寫你嗎XD
年齡:13
遊戲年齡:一年半
上線時段:1-4小時
擁有正版帳號:有也~
應徵原因(50字以上):因為我之前有在某些伺服器做過管理員(離開了啦),
                                       加上之前也有玩過NSB伺服器(沒玩好久啦),
                                       所以也想再加入伺服器。
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-5-4 19:21:00 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-5-4 18:38
遊戲名稱:LemonTea19
RC語音名稱:檸檬茶
推薦人名稱(如有):可以寫你嗎XD

請9:00進RC
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-5-5 20:54:24 | 只看作者

噢不好意思,我昨天沒空OAO
我是愉懶鬼!
回復

MarkLee Lv.1

2014-5-15 22:55:21 | 只看作者

職位:管理員
遊戲名稱:Mark_Lee_9999
RC語音名稱:MarkLee
推薦人名稱(如有):光水
年齡:14
遊戲年齡:一年半
上線時段:1-5小時
擁有正版帳號:
應徵原因(50字以上):
我是一位實況主,我在其他伺服器(BAW)當過管理員,
我還嘗試過自己開伺服器,所以很了解一些插件。
我可以當伺服器的實況主,拍影片。

https://www.youtube.com/channel/UCU01qf5LQWRhF8lroxGkl2g
回復