快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇活動] 【活動】論壇伺服器logo設計比賽

WhirlPool Admin Lv.1

2014-4-16 23:41:42 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好~為了響應伺服器
於是在來發個『LOGO繪圖活動

首先活動日期為:即日起~2014/05/15

《活動版區》
繪圖發佈

《活動獎勵》
第一名:鑽石×3 金錠×600 技術×10 經驗×3 貢獻×2

第二名:鑽石×2 金錠×400 技術×7 經驗×2

第三名:鑽石×1 金錠×200 技術×5 經驗×1

佳作:技術×3 金錠×100 經驗×1

《參與方式》
活動時間內在繪圖發佈發佈你所設計的伺服器logo,等到結算日期,經由評分員完成評分作業後,即可獲得相關獎勵

《發帖要求》
由於這是活動,故要對於帖子的標題做個小要求,請各位參賽者發帖時標題請打上『論壇伺服器logo設計比賽』,以便評分員尋查,謝謝。

《注意事項》
1.內容需100%原創為主
2.圖片內需有『Minecraft PE台灣中文論壇 官方伺服器』字樣
3.如發現侵權的狀況,將會將該參賽者取消資格
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

檸檬茶 Lv.13

2014-4-17 10:24:49 | 只看作者
獎勵是什麼?
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-4-17 10:37:32 | 只看作者

這個去問站長吧=M=
回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-4-25 22:01:19 論壇手機版 | 只看作者
我這裡是有圖,但字的話可能要請你們用電腦再加上去,因為我不太想把原稿的樣子改掉。
如果可以接受的話就回覆我巴,我到時候在放圖。

,,,,,
回復

樓主| 2014-4-26 00:23:03 | 只看作者
阿布 發表於 2014-4-25 22:01
我這裡是有圖,但字的話可能要請你們用電腦再加上去,因為我不太想把原稿的樣子改掉。
如果可以接受的話就 ...

放上來吧。3Q
回復

2014-4-26 13:07:44 論壇手機版 | 只看作者
下面的字如果可以的話請ps掉
回復

2014-4-26 13:08:26 論壇手機版 | 只看作者
是說用手機傳可能比較不清楚˙一˙
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-26 13:30:25 論壇手機版 | 只看作者
已全局置頂
回復

2014-4-26 17:06:12 論壇手機版 | 只看作者
什麼意思˙一˙?
小弟不懂ˊ_>ˋ

,,,,,
回復

2014-5-5 01:09:55 論壇手機版 | 只看作者
那個...『Minecraft PE台灣中文論壇 官方伺服器』實在是長了點,往後投稿可能會將其簡陋簡陋。請見諒
回復

12下一頁