快捷導航

淡绿

內容詳情

[資訊] 【啟動器】新功能:Block Launcher正式開發「可見皮膚」

柯智懷 Lv.3

2014-4-16 20:41:23 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好我是柯智懷~~
之前逛一逛啟動器發現一個新功能:PC皮膚。PC皮膚可以透過輸入在PC的用戶名來使用皮膚。
之前BlockLauncher換皮膚一律只能自己可見,但是!
在BL1.6.8,BL的開發組終於將一個皮膚系統建構成資料
可以在連上網路的情況下連線時讓對方與自己的皮膚可見
話說有一次我在用戶名打Herobrine結果真的跑出那個皮膚而且還在連線時嚇著朋友XD
另外我還異想天開打了chestercjj0305真的跑出他的皮膚.....(舞秋風....)
還不錯啦,可以在伺服器嚇人((大誤

評分

參與人數 1金錠 +10 經驗 +1 技術 +1 幫助 +10 收起 理由
edwinyoo44 + 10 + 1 + 1 + 10 很給力!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

檸檬茶 Lv.13

2014-4-16 20:45:55 | 只看作者
這太op啦XD
雖然我之前在PC玩外國伺服器遇到舞秋風,
還巧合地跟他一起玩w
不相信的話可以問我朋友喔OuO
我是愉懶鬼!
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-16 20:46:48 論壇手機版 | 只看作者
讚讚,不過我沒有起動器最新版,,,,,,
回復

柯智懷 Lv.3

樓主| 2014-4-16 21:03:57 | 只看作者
1.6.8以上(最新的前一版)都可以喔
論壇復出達成!!
回復

幽殤 Lv.2

2014-4-16 23:43:51 論壇手機版 | 只看作者
但是我們的皮膚 改了別人也看不見
回復

幽殤 Lv.2

2014-4-16 23:44:23 論壇手機版 | 只看作者
還是希望像PC版一樣 可以在連線時看見別人的皮膚
回復

柯智懷 Lv.3

樓主| 2014-4-16 23:50:40 | 只看作者
現在可以被別人看見了喔!!(不過只限PC皮膚功能)
論壇復出達成!!
回復

awe159789 Lv.1

2014-4-17 22:06:38 | 只看作者
要從哪裡設定阿?
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

阿豪哥 Lv.1

2014-4-19 14:50:10 論壇手機版 | 只看作者
怎麼讓別人看見阿 我用him的skin玩wife多人 可是別人都說沒有
回復

12下一頁