快捷導航

淡绿

內容詳情

[FDCS] 二十四小時大型專業伺服器

s94138468 Lv.13

2014-4-16 20:17:51 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

「手機版MCPE FreedomCityServer 24小時伺服」

FreedomCityServer 是一個前電腦伺服 而且有Minecraft,Cs1.6等伺服架構經驗 但因個人問題從而把電腦伺服關服 深感可惜

不過經小弟努力底下 發現MCPE很有發展潛力 而且比較小人在手機版MC創辦伺服

小弟目前伺服機是在香港的(因為我是香港人啦XD) 但放心吧 伺服都有台港澳 大陸

的玩家 目前伺服有小Bug情況出現 不過可放心在伺服和朋友一起玩

小弟正在努力清掉這一些小Bug 目前已經有大量玩家在服中。

「伺服正在使用白名單系統 請到任何我們的網站提出申請」*

伺服開放時間:24小時*(例行關機維護時間為星期三上午8點00分至下午6點)*
                            維護時間中如提早或推後開放將會另行發放通知  

伺服的IP地址為:119.246.233.57

伺服器管理組: 創服者 : FDCS_FreedomKen

Admin ( FDCS_Kingdom FDCS_Yami Kerstinmolten )

OP      ( Swastikal Marchtin Tpixelfreeze )

伺服含有隱藏Admin管理組

申報物品格式:

ID:
物品証明照片:
*如沒照片將會跟情況而訂受不受理*
大約在服的時間:
事情大約經過:
*如可以的話就請說一下感謝相關字眼吧始終管理員幫助了您*
干涉事件是否伺服Bug造成 個人理由的話將不受理 箱子沒鎖兩面都不受理喔
*請耐心等待我們管理組成員進行批核*

申請白名單格式如下:

ID名稱:
簡單介紹:
會否守伺服守則:
申請日期:
介紹人*如有的話*:
>>>介紹人將會有可能收到神祕物品*不一定會有*<<<
如何得知我們伺服器:
(( 朋友/巴哈/APK.TW/伺服網站/Youtube/Google/Yahoo/MCHK/MCBBS/Facebook ))
*請耐心等待我們管理組成員進行批核 名字之間不能有空白*

伺服最新資料:

ServerNewWeb:
http://mcpefdcs.weebly.com/

FacebookGrp:
https://www.facebook.com/groups/mcpefdcs/

Facebook專頁:
https://www.facebook.com/mcpefreedomcityserver

WhatAPP Line             *(RC將會加入)*

以上資料最後更新時間為 2014.04.11 09:07PM
[FDCS]MinecraftPoketEdition伺服在線情況:

登錄/註冊後可看大圖
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

YUZEN Lv.2

2014-4-16 22:32:52 論壇手機版 | 只看作者
怎麼跟我的另一篇文
介紹同一個伺服...
你是FreedomKen嗎 =__=?

YUZEN
回復

樓主| 2014-4-17 00:52:18 | 只看作者
YUZEN 發表於 2014-4-16 22:32
怎麼跟我的另一篇文
介紹同一個伺服...
你是FreedomKen嗎 =__=?

哈哈 是的. 感恩您啦在這網站都幫助了我們伺服

真的十分感謝 不過我來發個仔細一點的XDDD 哈哈
回復

YUZEN Lv.2

2014-4-17 20:58:19 論壇手機版 | 只看作者
s94138468 發表於 2014-4-17 00:52
哈哈 是的. 感恩您啦在這網站都幫助了我們伺服

真的十分感謝 不過我來發個仔細一點的XDDD 哈哈 ...

你在這裡的名字
怎麼是s94138468而不是 FreedomKen啊~~
回復

樓主| 2014-4-18 02:10:09 | 只看作者
YUZEN 發表於 2014-4-17 20:58
你在這裡的名字
怎麼是s94138468而不是 FreedomKen啊~~

哈哈 s94138468 才是我網絡上真正的名字 XD
回復

YUZEN Lv.2

2014-4-18 09:53:06 論壇手機版 | 只看作者
s94138468 發表於 2014-4-18 02:10
哈哈 s94138468 才是我網絡上真正的名字 XD

原來如此.... 我現在才知道 =_=
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-4-19 11:15:14 | 只看作者
欸~怎麼好像在MCHK見過這個伺服器了OuO
我是愉懶鬼!
回復

YUZEN Lv.2

2014-4-19 12:00:30 論壇手機版 | 只看作者
因為我們伺服到處宣傳呀~~
回復

樓主| 2014-4-22 19:17:32 | 只看作者
#
FDCS將會重開電腦版MC伺服 請耐心等待:)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#

回復

樓主| 2014-4-23 17:57:08 | 只看作者
#
[FDCS維護資訊] 2014.04.23 例行維護成功
將會提早在 5:00PM 開放伺服 是次更新如下:
1,,開放伺服第三世界「絕境生存」(GGWP) 該地圖為伺服第三張對玩家開放的地圖 「絕境生存」地圖沒有守則限制 進入地圖時請自行小心
注:在該地圖中 發生任何事都不會受理 **(卡Wall例外)**
2,,伺服例行AllBackUp 成功
3,,伺服「掘雪大戰」報名 倒數最後兩星期 可到伺服網站查詢活動資料
4,,將清除「狼大」的OP管理權限 因為按伺服管理員守則如管理組任何階層成員沒管理伺服事務一星期將會清除管理權限。
*PS:「絕境生存」傳送點將會在約5:05開放 請玩家耐心等待*
#
回復

12345下一頁