快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇動態] MCPE論壇官方伺服器介紹

WhirlPool Admin Lv.1

2014-4-16 19:17:29 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
                                                     『WhileHeros NetWork』香港綜合遊戲伺服器

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前伺服器支持版本 : 1.7.x
目前模組支持版本:1.7.2
MCPE支持版本:0.9.0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

關於我們:
WhileHeros NetWork前身是英雄傳奇伺服器與FSHK,我們於2014年3月開始與英傳奇合併,目的繼續發展優質免費伺服器,這是WhileHeros NetWork。
台灣MCPE論壇官方伺服器由我們和台灣MCPE論壇和台灣新狙擊合作成立。

伺服器消息/公告欄:
1.在測試期間只會開啟小遊戲伺服器( 2014年6月23日晚上8:00正式封測)

伺服器官方網站:http://whileherohknetwork.weebly.com/
伺服器官方RC:25880448
MCPC伺服器IP:whileherosminigame.no-ip.org
MCPE伺服器IP:2014年敬請期待

歡迎在申請封測白名單或官網白名單系統
格式:遊戲名稱:
            年齡:
            電子信箱:

若有意見請到官方網站或RC查詢。
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

檸檬茶 Lv.13

2014-4-16 20:28:22 | 只看作者
安安~請問你是不是NSB建築團隊的?
我是愉懶鬼!
回復

樓主| 2014-4-16 21:29:19 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-4-16 20:28
安安~請問你是不是NSB建築團隊的?

我們是FSHK團隊與NSB團隊合作
回點評:嚴格講可以説是同一個團隊

喔~我以前都是在NSB的w(香港人)  2014-4-16 23:30
回復

幽殤 Lv.2

2014-4-16 23:54:45 論壇手機版 | 只看作者
天啊~以為是PE伺服器結果是PC...太可惜了QAQ
回復

樓主| 2014-4-16 23:57:32 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-4-16 23:54
天啊~以為是PE伺服器結果是PC...太可惜了QAQ

PE架設中,請敬請期待
回復

幽殤 Lv.2

2014-4-17 10:28:55 論壇手機版 | 只看作者
FSHK光水 發表於 2014-4-16 23:57
PE架設中,請敬請期待

真假@@+太讚啦XDD
回復

樓主| 2014-4-17 10:39:12 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-4-17 10:28
真假@@+太讚啦XDD

你要申請做伺服器管理員嗎?
回復

laysdra7265 Lv.1

2014-4-17 11:08:21 論壇手機版 | 只看作者
感想同幽殤,雖然有些落空,不過非常期待伺服器開放呦ouo這是一個很棒的社區!
回復

威威 Lv.1

2014-4-25 19:30:37 論壇手機版 | 只看作者
耶希望開手機伺服器我要玩

,,,,,
回復

雙星OWO Lv.1

2014-5-3 16:31:08 論壇手機版 | 只看作者
為何你們官網白名單申請的「為甚麼玩本伺服器」填了就無法提交@@
回復

12下一頁