快捷導航

淡绿

內容詳情

[256x256] 『0.8.x超高清移植材質』R3D.Craft最終修復版發布(256x)(128x)(64x)

edwinyoo44 Lv.20

2014-1-26 10:26:12 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
材質包名稱』 R3D.CRAFT
『材質包作者』 丁布的好得甜
『支援版本』 Minecraft PE 0.8.0
『檔案大小』 依照檔案而定
資源來源』 網路

『材質包介紹』
本材質包含 64x,128x,256x ,items未移植,因為高清items依舊有鋸齒很難看,乾脆不移了
低配/中配手機請使用128x/64x,256x會導致黑屏閃退
本材質暫時不支持ios

材質為高清材質, 請配合高清修復MOD使用
實機測試通過,未發現bug
修復內容:
1.修復了高草,甘蔗,樹葉等的貼圖錯誤
2.修復了基岩,冰等的貼圖位移
3.使用了更好看的水,岩漿材質,水的材質來自tex-d2
4.修復了僵屍的貼圖錯誤
5.優化了壓縮方案,採用雙線過濾壓縮法,防止64x版本糊成一團,細節丟失

一個很獨特的高清原版材質,從64x到256x。說獨特是因為它不是普通意義上的高清,而是在保留原版材質的像素風格的同時,僅僅把每一個像素方塊內部做成高清,具體請看截取的這兩張256X的泥土和工作台的側面貼圖
作者所說目前完成度90%。經測試有一小部分材質是原版的沒變,比如花朵,盔甲,畫,村民,及一部分動物。GUI為高清。
個人感覺低於128X的話,這種“高清”效果就不太明顯了。

提醒您,請勿回覆感謝文、符合文等無意義的文章,以免受罰
『檔案下載』
原作者提供

『原帖網址』  原帖位置

高清修復模組
『下載點』
點我下載

文章人氣已達1061,已列入精華  2014-6-2 11:18

評分

參與人數 1金錠 +20 幫助 +10 收起 理由
躺宅 + 20 + 10 很給力!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

幽殤 Lv.2

2014-1-26 10:57:40 論壇手機版 | 只看作者
高清材質包 讚啦 但是… 高清修復 我要找找了!
回復

樓主| 2014-1-26 15:39:07 論壇手機版 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-1-26 10:57
高清材質包 讚啦 但是… 高清修復 我要找找了!

高清修復 看你能不能提供一下
回復

幽殤 Lv.2

2014-1-26 15:42:10 論壇手機版 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-1-26 15:39
高清修復 看你能不能提供一下

我找不到…呵呵呵 Q口Q
回復

玉米 Lv.1

2014-1-26 17:35:57 論壇手機版 | 只看作者
又是一個未經作者同意的帖
回復

樓主| 2014-1-26 22:34:06 論壇手機版 | 只看作者
玉米 發表於 2014-1-26 17:35
又是一個未經作者同意的帖

有哦~這之前發佈過,所以證明沒放上
回復

ambo303 Lv.1

2014-1-27 17:01:39 | 只看作者
好漂亮的材質包喔
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

阿金 Lv.13

2014-1-29 17:56:01 | 只看作者
這材質包終於被我找到了
回復

阿金 Lv.13

2014-1-29 17:57:34 | 只看作者
終於有人分享了
QAQ
感恩
回復

玄冥 Lv.2

2014-1-29 22:57:18 論壇手機版 | 只看作者
Ya~我最愛收集材質包惹xD
回復