快捷導航

淡绿

內容詳情

[創造(Creative)] 【來自大陆的尘梦菌】瑪琪迪爾大教堂发布

尘梦菌 Lv.1

2014-4-12 22:34:37 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
hallo,台灣的同胞们好啊,我是來自大陆的尘梦,今天我要带来的是我的瑪琪迪爾大教堂,希望大家会喜欢。
作品背景: 白雪飘零我再次回到了这另我难忘的教堂,多年过去了,这里辉煌的光景一切都如昨日。
我与她在情人节相识,也在情人节相约白头偕老,在神父的祝福里,许下一生的约定,这一切本来就是很完美。。可是十多年过去了,你先走了,我依然在守护着你我的约定,孤独不会再让我恐惧,因为我知道。你一直在我身边,教堂里,依旧灯火通明,我也依旧爱着你,我又在这繁华的地毯上,就好像回到了当时的场景,可是。。已经物是人非,如今留下的,只是这,苍白的回忆。
存檔
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2517831886&uk=423475700&third=15
苍白回忆——玛琪迪尔大教堂 ©DIM游戏小组.zip (508.11 KB, 下載次數: 14)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

尘梦菌 Lv.1

樓主| 2014-4-12 23:24:11 論壇手機版 | 只看作者
为何这里没人
回復

狄安娜 Lv.1

2014-4-13 13:47:24 | 只看作者
赞                                               
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-13 14:05:08 論壇手機版 | 只看作者
好壯觀:-) 0。0

,,,,,
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-4-13 14:22:37 | 只看作者

何其壯觀啊(╯°□°)╯︵ ┻━┻
不過我好像只看到外牆只有簡單的修飾,可以多加修改喔(((o(*゚▽゚*)o)))

另外,蓋這個教堂一共花了多少時間呢?
期待下次作品♪───O(≧∇≦)O────♪
我是愉懶鬼!
回復

尘梦菌 Lv.1

樓主| 2014-4-13 20:49:02 論壇手機版 | 只看作者
因為只花了三天建築,為了幹在情人節時發佈,所以細節還不是很完美

回復

神级作死君 Lv.1

2014-4-14 10:36:12 論壇手機版 | 只看作者
前排围观

江西省南昌市东湖区八一大道470号
回復

jojo8810 Lv.8

2014-4-25 23:57:55 論壇手機版 | 只看作者
好帥!期待你其他的作品
回復