快捷導航

淡绿

內容詳情

18夜中型社區伺服器(已編輯)

GaryLin Lv.1

2015-8-16 18:29:36 | 只看作者
還有在開嗎?
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

GaryLin Lv.1

2015-8-17 13:32:57 | 只看作者
現在還有開嗎
回復

XBENSONX Lv.1

2015-9-17 20:44:58 | 只看作者
姓名:王XX(可以不講嗎)
遊戲ID:XBENSONX
LINE ID:bbeennssoonn
是不是屁孩:不是

想要找一個穩定的伺服器
回復

無法辨識、小白 Lv.1

2015-9-22 19:38:03 | 只看作者
姓名:xxx(可以不透露ㄇ?)
遊戲ID:EmptyBoy
網路暱稱:無法辨識、小白
Line:forever
是不是屁孩:我不是(我痛恨屁孩(#°Д°))
玩幾年:電腦1年 手機1年半
我之前玩外國服都卡卡der 今天終於找到有規則的臺灣伺服器惹~我能加入ㄇ?(敲期待)
回復

2015-9-22 19:40:01 | 只看作者
姓名:xxx(可以不透露ㄇ?)
遊戲ID:EmptyBoy
網路暱稱:無法辨識小白
Line:forever
是不是屁孩:我不是(我痛恨屁孩(#°Д°))
玩幾年:電腦1年 手機1年半
我之前玩外國服都卡卡der 今天終於找到有規則的臺灣伺服器惹~我能加入ㄇ?(敲期待)
回復

2015-9-23 20:05:50 | 只看作者
姓名:xxx(可以不透露ㄇ?) 遊戲ID:EmptyBoy 網路暱稱:無法辨識小白 Line:forever 是不是屁孩:我不是(我痛恨屁孩(#°Д°)) 玩幾年:電腦1年 手機1年半 我之前玩外國服都卡卡der 今天終於找到有規則的臺灣伺服器惹~我能加入ㄇ?(敲期待)
回復

2015-9-23 20:07:28 | 只看作者
姓名:xxx(可以不透露ㄇ?) 遊戲ID:EmptyBoy 網路暱稱:無法辨識小白 Line:forever 是不是屁孩:我不是(我痛恨屁孩) 玩幾年:電腦1年 手機1年半 我之前玩外國服都卡卡der 今天終於找到有規則的臺灣伺服器惹~我能加入ㄇ?(敲期待)
回復