快捷導航

淡绿

內容詳情

18夜中型社區伺服器(已編輯)

SMEX-KING Lv.1

2014-5-21 06:21:43 論壇手機版 | 只看作者
姓名曾國皇遊戲ID:SMEX網路暱稱SMEX-KING,LINE:0928478938、是不是屁孩:當然不是!玩了幾年:電腦版完全沒玩過、手機版玩了3年
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

荷芝語 Lv.1

2014-5-22 16:34:13 論壇手機版 | 只看作者
荷芝語 發表於 2014-5-4 16:15
姓名:(不透露><) 遊戲ID:honey 網路暱稱:荷芝語 Line:honey427 是不是屁孩:當然不是 玩了幾年:快一年 ...

我可以開始伺服器的冒險了嗎?
迫不及待。
回復

ty445566 Lv.0

2014-5-25 15:43:37 論壇手機版 | 只看作者
名字:不方便     遊戲ID:jk456  網路暱稱:小雷  LINE :opjk987  是不是屁孩:不是  玩了機年;電腦3年手機1年半
回復

葉旭祖 Lv.1

2014-6-1 20:31:02 論壇手機版 | 只看作者
姓名:葉旭祖 遊戲ID:Qiaji Line ID:0916583757 我不是屁孩 我手機版玩了兩年 電腦幾個月吧
回復

shinsuke Lv.1

2014-6-14 17:03:43 論壇手機版 | 只看作者
姓名:王晉助
遊戲ID:shinsuke
網路稱略:米諾斯
是不是屁孩:不是
玩了多久:1年吧,不太確定

,,,,,
回復

shinsuke Lv.1

2014-6-14 17:06:53 論壇手機版 | 只看作者
shinsuke 發表於 2014-6-14 17:03
姓名:王晉助
遊戲ID:shinsuke
網路稱略:米諾斯

少打了賴,我的LINE:kill1480

,,,,,
回復

創世愛好者 Lv.1

2014-7-19 15:35:52 | 只看作者
姓名:王聖諺 遊戲ID:josh GX 網路昵稱:聖哥 line:karta300931708 是不是屁孩:雖然九歲但不是屁孩 電腦一年 手機兩年
回復

小精靈 Lv.1

2014-7-26 17:26:22 論壇手機版 | 只看作者
姓名:楊XX(只透露這樣可以嗎?
遊戲ID:Anne
網路暱稱:小精靈
是不是小屁孩:跟你保證絕對不是
Line:anne920606
為什麼想進來:超喜歡跟大家一起玩伺服器(喜歡交交朋友的我可以進去嗎?
-------------分隔線
我已經迫不及待想進入了,可以嗎?

插入位置
回復

雷神 Lv.1

2014-7-29 21:39:45 | 只看作者
姓名: (不透露)  遊戲ID:ab2347  網路暱稱雷神  LINEID:  ab2347 是不是屁孩:No玩了幾年:電腦4年 手機版3年
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

sam89121618 Lv.1

2014-7-30 19:49:41 | 只看作者
遊戲ID Garena AVA. 桃園人 電話不方便透露 Line ID 032181596
回復