快捷導航

淡绿

內容詳情

18夜中型社區伺服器(已編輯)

GOD Lv.1

2014-4-27 19:08:08 | 只看作者

姓名:姓曾

遊戲ID:GOD

網路暱稱:紫日

LINE:zxc13145487

是不是屁孩:no

玩了幾年:pc2年pe0.5年
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

玥羽夢 Lv.1

2014-4-27 19:35:11 論壇手機版 | 只看作者
姓名:***可以不透露?遊戲ID:yueyu 網路暱稱:玥羽夢 Line:spjh880917是不是屁孩:NO 玩了幾年: 電腦1年半 手機版1年  
回復

荷芝語 Lv.1

2014-5-4 16:15:30 論壇手機版 | 只看作者
姓名:(不透露><) 遊戲ID:honey 網路暱稱:荷芝語 Line:honey427 是不是屁孩:當然不是 玩了幾年:快一年~
回復

Dino123124 Lv.1

2014-5-4 16:48:38 論壇手機版 | 只看作者
姓名:林x辰
遊戲id:Dino123124
LINE:qaz20021207
是不是屁孩:不是
玩了幾年:半年
網路暱稱<fb>:林祐辰
回復

landy9546 Lv.1

2014-5-11 16:06:09 論壇手機版 | 只看作者
姓名:謝xx  遊戲ID: landy9546 網路暱稱:傻豬 LINE: landy9546 是不是屁孩:不是  玩了幾年:1年
回復

aa96996 Lv.1

2014-5-11 17:56:04 論壇手機版 | 只看作者
姓名:陳XX  遊戲ID:aa96996  網路暱稱:小萌 LINE:123890403 是不是屁孩:不是 玩了幾年:PC2. 5年 PE1年
回復

aa96996 Lv.1

2014-5-11 17:57:38 論壇手機版 | 只看作者
更正 玩了幾年:  PC2. 5年 PE 1年 抱歉了
回復

xiao23704955 Lv.1

2014-5-18 11:42:26 | 只看作者
姓名:蕭XX

遊戲ID:mike56

網路暱稱:xiao23704955

LINE:mikerr

是不是屁孩:當然不是

玩了幾年:1年
回復

小精靈 Lv.1

2014-5-20 20:29:55 | 只看作者
姓名:不透露

遊戲ID:anne

網路暱稱:小精靈

LINE:anne920606

是不是屁孩:我絕不是那種人

玩了幾年:手機一年多,電腦半年

可以進去玩了嗎?
回復

SMEX-KING Lv.1

2014-5-21 06:16:56 論壇手機版 | 只看作者
姓名:曾國皇、遊戲ID:SMEX、網路暱稱:
回復