快捷導航

淡绿

內容詳情

18夜中型社區伺服器(已編輯)

Mr.Admin Lv.1

2014-4-23 20:29:32 論壇手機版 | 只看作者
Mr.Admin 發表於 2014-4-23 19:58
姓名:鄭詠駿 遊戲ID:xxParkourcd 網路暱稱:唐三藏 LINE:a0920669303 是不是屁孩肯定不是 電腦1年多,手機快 ...

更正為遊戲ID
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

Mr.Admin Lv.1

2014-4-23 20:30:59 論壇手機版 | 只看作者
Mr.Admin 發表於 2014-4-23 20:29
更正為遊戲ID

ID:xxParkourxx :P. Sorry
回復

zxc8561170 Lv.1

樓主| 2014-4-23 20:57:22 | 只看作者
BlueDragon 發表於 2014-4-20 16:40
姓名: (不透露)  遊戲ID:BlueDragon  網路暱稱青龍o  LINE:  blue_dragon.是不是屁孩:No玩了幾年:電腦3年 ...

已將你那入白名單內了
回復

樓主| 2014-4-23 20:58:31 | 只看作者
ericzx0 發表於 2014-4-20 15:42
姓名:陳xx       (可以不透露嗎?)遊戲ID:   eric網路暱稱:風中雪LINE:eric101736是不是屁孩:不是玩了 ...

已將你納入白名單內
回復

樓主| 2014-4-23 20:59:00 | 只看作者
SunnyArthur 發表於 2014-4-20 17:34
姓名:陳..^~^可以不说嗎 ID:Sunny 網路暱稱:彩虹糖 是不是屁孩:不是 電腦2年 手機1年 ...

已將你納入白名單內
回復

樓主| 2014-4-23 20:59:35 | 只看作者
阿布 發表於 2014-4-23 18:38
姓名:不透露
ID:RedCrow
網暱:阿布

已將你納入白名單內
回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-4-23 23:24:44 論壇手機版 | 只看作者
那個˙一˙小弟沒加過PE版的伺服器,並不是很懂˙一˙那個Address是打IP,那下面的Port請問要打什麼阿?
回復

LightDe Lv.1

2014-4-24 20:30:42 | 只看作者
通常不用理port,保持19132。除非特別給你。      給阿布~
回復

eugenelam98 Lv.1

2014-4-24 23:50:20 論壇手機版 | 只看作者

申請

姓名:林XX
ID:Eugene
網絡名:eugenelam98
line:我沒有,我用whatsapp
玩了三年
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-24 23:53:13 論壇手機版 | 只看作者
LightDe 發表於 2014-4-24 20:30
通常不用理port,保持19132。除非特別給你。      給阿布~

請善用回覆功能,要不然對方無法收到通知
回復