快捷導航

淡绿

內容詳情

18夜中型社區伺服器(已編輯)

zxc8561170 Lv.1

2014-4-12 20:36:39 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣

哈囉 各位安安 好久沒伺服器文了
這次照著社團版規的 方式走
【伺服器名稱】 【18夜中型社區伺服器】
【伺服器IP】 【ns18night.sytes.net】
【不給OP跟創】
【伺服器類型是 中型社區類型】
【伺服器介紹】
本伺服器分為【2個世界】
【第一世界】 為 社區世界 就是純購物 聊天打屁 的世界!
【第二世界】 為 生存世界 就是純生存 以不打擾其他玩家為主!
是否有白名單:有
如何申請: 請看圖!

╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣

伺服器的插件:

登入插件(由本人自行繁化): 第1次註冊請打 /register 密碼 (要記住
之後每次登入 打/login 密碼 即可

☆經濟插件: 由pocket mine 所提供! 可以購買賣物品
本伺服器內有市場 如何購買 請看圖

☆鎖箱插件: 輸入 /pg passlock 密碼 點箱子 之後 即可上鎖 (只有你可以
開.

☆傳送區域插件: 輸入/warp 目的地
【Warp list】
【休息室, 市場, 住宅區, 南西廣場, 重生點】

☆傳送門插件:目前只提供 第2世界的傳送 進到傳送小屋有一扇大門
進入即可。

☆偵查插件 : 可以偵查什麼時間 座標 玩家名稱 破壞什麼物品
所以玩家在幹壞事前 請先三思!

伺服器規則:

1.禁止在本服宣傳你的團對 或者伺服器 違者一律BAN

2.在討論不詢問有關 如何開伺服器的問題 一律不回答

3.對管理员保有良好的態度

4.遊戲中 不可殺人 搶東西 殺人若是不心的 請立刻向他人道歉,
違者 封閉帳號1天 並且清除資料

5.伺服器中的 公共物品 私人物品 不可破壞 嚴重者 即永久BAN除 輕微者
警告一次

6.伺服器中 不可吵架 罵髒話 談色 嚴重者 永久BAN除

7.伺服器 禁止向管理員 申請要oP 或 創造 嚴禁 長期者永久BAN

8.遊戲中 請關必你的模組 插件 , 材質包 個人皮膚 除外

9.請不要利用 伺服器的BUG 來進行不當行為, 伺服器中若有什麼BUG
必須立即 告訴管理员 獎勵:300遊戲幣

管理員條款:

1.禁止給伺服器任何玩家物品 除非因為有伺服器BUG(掉虛空
但也需要有圖+文證明

2.OP要誠懇的接納 玩家的問題 若是問如何開服 將一律不回答

3.不可以因為自己是管理員 而濫用管理員權力 例:給自己物品, 把市場的物品價錢調低

伺服器相關位置:

☆伺服器粉絲專頁:https://www.facebook.com/N.SMCPEserver?ref_type=bookmark

☆伺服器FB社團: https://www.facebook.com/groups/494824697286487/

☆伺服器官方網頁 : 18nightserver.weebly.com

【18夜伺服器 在此歡迎您來遊玩 , 也希望各位能夠遵守規則!】
伺服器聯絡方式底下!

伺服器相關介紹影片:
https://www.youtube.com/watch?v=cKZuqHFaYnY&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=x-zHnY3dMbs

我們伺服器的招牌圖片

我們伺服器的招牌圖片

評分

參與人數 1金錠 +1 幫助 +1 收起 理由
awe159789 + 1 + 1

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

LightDe Lv.1

2014-4-19 20:24:38 | 只看作者
姓名:xxx       (可以不透露嗎?)

遊戲ID:   LightDe

網路暱稱:小滴

LINE:22247319

是不是屁孩:不是

玩了幾年:電腦版玩了2年多,手機板1年多

一直想加入一個穩定的MCPE server,可是在外國服,感覺雜亂無章,溝通又不易,還要考慮收訊問題。

Q1.這是台灣在地伺服器麼?:)
Q2.感覺伺服比較有一個規則在,可以加入了嗎? (迫不及待中...)
回復

zxc8561170 Lv.1

樓主| 2014-4-19 20:34:09 | 只看作者
LightDe 發表於 2014-4-19 20:24
姓名:xxx       (可以不透露嗎?)

遊戲ID:   LightDe

Q1 我是花蓮人 所以絕對是台灣在地伺服器
Q2 當然可以
回復

ericzx0 Lv.1

2014-4-20 15:42:55 論壇手機版 | 只看作者
姓名:陳xx       (可以不透露嗎?)遊戲ID:   eric網路暱稱:風中雪LINE:eric101736是不是屁孩:不是玩了幾年:電腦版玩了1年多,手機板快1年
回復

BlueDragon Lv.1

2014-4-20 16:40:31 論壇手機版 | 只看作者
姓名: (不透露)  遊戲ID:BlueDragon  網路暱稱:o青龍o  LINE:  blue_dragon.是不是屁孩:No玩了幾年:電腦3年 手機版1年
回復

SunnyArthur Lv.1

2014-4-20 17:34:15 論壇手機版 | 只看作者
姓名:陳..^~^可以不说嗎 ID:Sunny 網路暱稱:彩虹糖 是不是屁孩:不是 電腦2年 手機1年
回復

SunnyArthur Lv.1

2014-4-20 17:37:27 論壇手機版 | 只看作者
姓名: ^~^(可以不說嗎)  遊戲ID:Sunny 網路暱稱:彩虹糖  LINE:  sunny2001是不是屁孩:No玩了幾年:電腦2年 手機版1年
回復

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-4-23 18:38:16 論壇手機版 | 只看作者
姓名:不透露
ID:RedCrow
網暱:阿布
LINE:wl02128022
是不是屁孩:當然不是拉~
玩了幾年:電腦一年,手機3年

,,,,,
回復

Mr.Admin Lv.1

2014-4-23 19:58:53 論壇手機版 | 只看作者
姓名:鄭詠駿 遊戲ID:xxParkourcd 網路暱稱:唐三藏 LINE:a0920669303 是不是屁孩肯定不是 電腦1年多,手機快一年~  
回復

Mr.Admin Lv.1

2014-4-23 20:28:47 論壇手機版 | 只看作者
更正! 只有遊戲ID更改對不起 正確為ID:xxParkourxx 不是 xxParkourcd 對不起 :(
回復