快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 【幽殤】《生存系列》迷你海空島 v1.0 不要以為我只會做...

幽殤 Lv.2

2014-4-10 00:08:54 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
哈囉~大家好,我是幽殤^^

今天我要再發一張地圖了...大家一定以為我要發末日浩劫,但是並不是看了帖子標題大家就知道我發的是什麼地圖了(*゚▽゚)ノ

這張地圖是幽殤想起之前我自製的海空島時因為水流太多導致lag...使得我這張地圖沒辦法給實況主實況而成了一張爛作...

但是這次幽殤從做做的很有心得^^或許是當時還太小孩子了,做出來的地圖總是那一個無言的樣子~

大家一定很懷疑奇怪之前並沒有看過幽殤發出海空島這張地圖~其實那是我在之前的名字<幻滅空>時自製的地圖因為評價差所以地圖載點早已刪除@@不需要在跟我要那張爛作的載點了...

因為我將用這張地圖來洗刷我在之前那張地圖的所有評價!(自信滿滿)

這張地圖分成兩種的版本,一ㄍ是虛空版一ㄍ是岩漿版~任君挑選哦(っ´▽`)っ

如有任何建議或是想要新增什麼島嶼請玩家立即回復帖子或是密我的LINE!(ID 0970293407)

不准使用任何作弊性模組或是插件以及修改器+和平模式!

這張地圖,歡迎各位實況哦OwO實況完後可以把連結丟在帖子下方,我會幫你宣傳哦~

【之前幽殤的所有作品帖子連結】
《末日浩劫》第一章 變異 v1.2
《末日浩劫》第二章 未知 v1.1

【共用成就】
「未知寶藏」找到<馬鞍>x7!(每一座島都會有一個但是村民島只有一個島上會有)
「稀有物資」找到<鑽石礦>x9!(每一座島都會有一個但是村民島3座都各有一個)
「空中大橋」把島跟島間搭建2格寬加上有柵欄的<橋樑>!(不限制一座島上的橋樑數目和材料)
「成就-要你加油了」完成1座島嶼的所有成就!(村民島需要分成3座來計算)
「成就-還不錯加油」完成3座島嶼的所有成就!(村民島需要分成3座來計算)
「成就-你好厲害哦」完成5島嶼的所有成就!(村民島需要分成3座來計算)
「成就-這實在太扯」完成9座島嶼以及共用的所有成就!(村民島需要分成3座來計算)
「礦物圖鑒」取得<煤&鐵&金&紅石&青金石>各x10!
「怪物圖鑒」打贏<殭屍&骷髏弓箭手&苦力怕&蜘蛛&殭屍豬人>各x10!
「插亮世界」插亮所有島嶼不再讓他生怪!(包括地牢&巨菇)
「私人別墅」建造出10x10x15的別墅(不限制材料)
【岩石島成就】
「石頭多多」取得<石頭>x1組!
【冰島成就】
「清理垃圾」把除了冰和水以外的東西全部清掉!
【村民島A成就】(最靠近冰島的村民島)
「飢餓時間-1」合成出「麵包」x1組!
「飢餓時間-2」合成出「烤馬鈴薯」x1組!
「飢餓時間-3」合成出「蘑菇湯」x5!
「飢餓時間-4」合成出「甜菜湯」x5!
「飢餓時間-5」合成出「南瓜派」x30!
「飢餓時間-6」合成出「蛋糕」x10!
【村民島B成就】(有農田的村民島)
「農場生活-1」箱子中擁有<小麥>x3組!
「農場生活-2」箱子中擁有<紅蘿蔔>x3組!
「農場生活-3」箱子中擁有<馬鈴薯>x3組!
「農場生活-4」箱子中擁有<甜菜>x30!
「農場生活-5」箱子中擁有<西瓜磚>x1組!
「農場生活-6」箱子中擁有<南瓜磚>x1組!
「農場生活-7」箱子中擁有<甘蔗>x3組!
【村民島C成就】(有殭屍豬人的村民島)
「維持和平」破壞島上的<地獄反應核>x4!
【叢林島成就】
「砍伐木林」箱子中擁有<原木>x5組!(不分原木種類,只要是原木即可)
「裝飾家園」箱子中擁有<樹葉>x5組!(不分樹葉種類,只要是樹葉即可)
【蘑菇島成就】
「蘑菇大亨」箱子中擁有<蘑菇&紅蘑菇>各x5!
【沙漠島成就】
「豬人帶刺」讓豬人撞仙人掌10次!
「沙漠特產」箱子中擁有<仙人掌>x3組!
【雪島成就】
「創造雪人」用雪x2南瓜磚x1使用PC版的方法來做一隻雪人出來(單純裝飾)
「極限地牢-1」找到不滅鑽石劍x1!
「極限地牢-2」找到不滅鑽石斧x1!
「極限地牢-3」找到不滅鑽石鎬x1!
「極限地牢-4」找到不滅鑽石鏟x1!
「極限地牢-5」找到不滅鑽石鋤x1!
「極限地牢-6」找到不滅打火石x1!
「極限地牢-7」找到不滅剪刀x1!
「聖誕禮物-1」找到不滅鑽石頭盔x1!
「聖誕禮物-2」找到不滅鑽石鎧甲x1!
「聖誕禮物-3」找到不滅鑽石褲子x1!
「聖誕禮物-4」找到不滅鑽石鞋子x1!

【地圖載點】
生存系列》迷你海空島 虛空版 v1.0:
你也太膽小了吧(º ロ º๑)
《生存系列》迷你海空島 虛空版 v1.0.zip (122.83 KB, 下載次數: 130)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

曉峰 Lv.1

2014-4-10 00:11:27 論壇手機版 | 只看作者
來吧~大家一起用跳虛空搬運法吧~ (っ´▽`)っ
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-4-10 00:31:40 論壇手機版 | 只看作者
曉峰 發表於 2014-4-10 00:11
來吧~大家一起用跳虛空搬運法吧~ (っ´▽`)っ

你就不要跳虛空跳到...悲劇了~你知道我指什麼的(ノ*>∀<)ノ
回復

曉峰 Lv.1

2014-4-10 02:28:12 論壇手機版 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-4-10 00:31
你就不要跳虛空跳到...悲劇了~你知道我指什麼的(ノ*>∀

你是說剛好跳到那一定的噴裝機率對吧~{(-_-)} 在下沒在怕的拉。人品沒那麼差☆~(ゝ。∂
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-4-10 10:47:46 論壇手機版 | 只看作者
曉峰 發表於 2014-4-10 02:28
你是說剛好跳到那一定的噴裝機率對吧~{(-_-)} 在下沒在怕的拉。人品沒那麼差☆~(ゝ。∂  ...

討厭你們都給我玩岩漿版QAQ
回復

曉峰 Lv.1

2014-4-10 13:30:25 論壇手機版 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-4-10 10:47

你沒給他們載點啊◑﹏◐
回復

曉峰 Lv.1

2014-4-10 14:03:37 論壇手機版 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-4-10 10:47

你沒給他們載點要他們怎麼玩◑﹏◐
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-4-10 14:04:14 論壇手機版 | 只看作者
我有...等等我加明顯一點
回復

曉峰 Lv.1

2014-4-10 14:05:36 論壇手機版 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-4-10 14:04
我有...等等我加明顯一點

噢噢。我點到了。這是隱形載點啊。。。
回復

狄安娜 Lv.1

2014-4-11 18:22:00 | 只看作者
厲害> <               
回復

123下一頁