快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 【Try】水上浮島生存

Try Lv.1

2014-4-7 21:45:58 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
圖名:水上浮島生存(0.8.X)
作者:當然是我「Try」啦。
介紹:本人製作的第二張生存地圖,這次一樣要開心的玩喔!

介紹一下一些島嶼:
地獄島:島上有許多墳墓,及一棵怪怪的的樹
鵝卵石島:你/妳,可以延著黑曜石跳上去。
好,沒了,雖然還有其它島,不過為了保持神秘,就讓你們自己去探索吧!
規則: 規則如下
1.不可用修改器
2.不可使用js及mod
3.請勿開和平
4.請將視野距離調最近
5.請勿使用一柱登天,來爬上高處

接下來是最重要的規則
6.所有名字裡有樹的(EX:蘋果「樹」)請用斧頭砍(我把第一把斧頭藏起來囉!)

成就:

接下來,成就如下:

一.主要成就 (盡力去達成)

1.搜集損毀成度  -9999  的鑽石工具,共五個。
2.搜集損毀成度  -9999  的鑽石裝,共四件。

二.基本成就 (一定要達成)
1.  10*10的農田
2. 7  * 7的新家
3.探訪各座島
4.做一個鵝卵石製造機

三 .特別成就 (盡力去達成)
1.*擴展動物島, 20*20   *可以用鵝卵石。
2. 擁有四組鵝卵石
3.不睡覺
4.「零」死亡

四.勇者成就 (盡力去達成)
1.擊殺20隻Zombie
2.擊殺10隻豬人
3.擊殺10隻骷弓
4.擊殺10隻苦力帕
5.擊殺10隻蜘蛛

好以上共15樣成就等你完成,加油吧。

請遵守上述規則,以保持遊玩的品質

再來是偉大的載點: http://ad-url.mcpe.tw/U
水上浮島生存-規則.成就.地圖檔.zip (180.99 KB, 下載次數: 20)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

阿豪哥 Lv.1

2014-4-8 23:05:29 論壇手機版 | 只看作者
那這樣剛開始如何打樹
回復

阿豪哥 Lv.1

2014-4-8 23:06:58 論壇手機版 | 只看作者
都沒有斧頭
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-8 23:10:49 論壇手機版 | 只看作者
阿豪哥 發表於 2014-4-8 23:05
那這樣剛開始如何打樹

用手            
回復

阿豪哥 Lv.1

2014-4-9 06:32:39 論壇手機版 | 只看作者
可是他說有樹字的用斧頭
回復

幽殤 Lv.2

2014-4-9 15:06:25 論壇手機版 | 只看作者
這是我們那個團隊的團員Try嗎?搞不清楚
回復

Try Lv.1

樓主| 2014-4-9 18:35:00 論壇手機版 | 只看作者
我把第一把斧頭,藏起來了,請自己去找。
回復