快捷導航

淡绿

內容詳情

好久,好久沒有來到這個論壇了。

柯智懷 Lv.3

2014-4-7 21:21:19 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家安安,記得我是誰嗎~
鼎鼎大名的柯智懷
等等辣字怎麼那麼小~
我自從上次論壇更新之後就。莫名其妙登不進來了
幸好夜喵幫我改密碼,要不然就沒有辦法和各位bob見面了<--等等你誰
我在那之後轉行當了插件
現在經營一個插件製作團隊:「代達羅斯插件研究社」
還請各位多多幫我們加油
這個團隊一個月前就成立了,不過目前是不開放接單的
《某團團長一次給我十個插件的委託是哪招辣!!!》

半個月不見了,論壇變了好多
無論是系統,無論是各位bob<--喂

真的很久沒來了。不過相信大家都知道我其實是要破任務才來發文的((汗

See you guys!!!!

((大誤,最近在迷阿神的實況
論壇復出達成!!

柯智懷 Lv.3

樓主| 2014-4-7 21:38:05 | 只看作者
沒有人理我嗎QWQ
論壇復出達成!!
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-7 21:43:56 論壇手機版 | 只看作者
柯智懷 發表於 2014-4-7 21:38
沒有人理我嗎QWQ

輕輕的探頭~
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-4-7 23:13:18 | 只看作者

我在理你啦~你玩完那個遊戲了XD
以後會在出擦(?)解文嗎?我比較期待:P
希望你也能抽空多來自由休息站喔~我一個人只能勉強地支持住版區營業OUQ
因為現在我在測驗啊>w<星期三才完結!(很簡單A_A)

話說你現在開始留意阿神!?我早你差不多一年ww
好了,工作愉快:)
Seeyou guys,byebye~yup!(A!你又學阿神了!不過沒關系,忠實的bob就是這樣XD
[話說春節紀念章的圖片變預設了OAO......]
我是愉懶鬼!
回復

柯智懷 Lv.3

樓主| 2014-4-7 23:27:11 | 只看作者
軋___已破完 某些地方有點雷@@
不要高亮顯示啦~我會害羞XD
十個插件委託.........我要走了((轉頭
論壇復出達成!!
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-7 23:31:22 論壇手機版 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-4-7 23:13
我在理你啦~你玩完那個遊戲了XD
以後會在出擦(?)解文嗎?我比較期待
希望你也能抽空多來自由休息站喔~我一 ...

我這裡勳章正常,你打開勳章的圖片,然後重整網頁看看

我行了,謝謝:D  2014-4-7 23:35
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

柯智懷 Lv.3

樓主| 2014-4-7 23:33:10 | 只看作者
(對了原諒一下讓我Double Writing,比較省時)
話說回來現在連自己回覆自己的文通知都會寄信到我的信箱@@
Ps. Double Writing意思是短時間內雙重發布回覆,一般版主是不會允許的
論壇復出達成!!
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-4-7 23:38:09 | 只看作者
柯智懷 發表於 2014-4-7 23:33
(對了原諒一下讓我Double Writing,比較省時)
話說回來現在連自己回覆自己的文通知都會寄信到我的信箱@@
Ps ...

難道論壇的系統有bug/問題?@@(向站長大反映吧OuO
然後,雙重發布回覆我一般都是較為寬鬆,除非是無意義的Double Writing吧~
(無意義我一定會收監(?)然後灌他檸檬茶A_A(某茶朋友:變態!))

[轉身埋頭苦幹溫習,中國歷史+通識最重要!!!!!]
我是愉懶鬼!
回復