快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] RewardEveryday 簽到+在線時間獎勵V1.4(2014/03/18更新)

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-6 11:28:36 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
插件名稱:RewardEveryday 簽到
版本:1.4

功能:
當玩家每天第一次登入伺服器時,插件會給予獎勵,並能自動計算出玩家上一次的在線時間並給予獎勵

《《需要搭配Economy或Pocketmoney》》

使用方法:
指令:
/reward changesign <數據> 更改簽到獎勵
/reward changemin <數據> 更改在線時間獎勵
/reward on 啟用插件
/reward off 停用插件

原理:
當玩家登入時,查看數據文件玩家是否是當天第一次登陸,若是,給予獎勵,如果不是,忽略。
並計算上次在線時間,再給予獎勵。當玩家退出時,記錄玩家的退出時間,以便下一次登錄時給予獎勵。
注:簽到不需要執行命令,全部自動化,上面的命令只是給管理員用的

Q&A:
Q:為什麼我裝了之後出現了某些異常?(之前裝過1.1版本)
A:1.3版本對於數據記錄做了調整,所以請將plugins/RewardEveryday資料夾删除,重啟伺服器即可。
Q:為什麼plugins/RewardEveryday資料夾有兩個文件,之前不是一個麼?
A:1.3版本將設定檔與數據檔分開管理,所以一個檔案是設定檔,另一個檔案時數據檔。

原帖連結

原作者提供載點(無繁體中文版)

本人提供載點(含繁化版)

----------------------------------------分割線---------------------------------------------------
更新內容:
1.4版本
1.設定檔與數據檔分離
2.徹底解決與Economy不兼容問題
3.新增4個指令
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

awe159789 Lv.1

2014-4-8 21:39:17 | 只看作者
夜喵你很適合去學SERVER插件ㄝ       還有謝謝我拿走嘍
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

nnfgohh023 Lv.1

2014-8-25 01:13:22 | 只看作者
麻煩夜喵大大
可以給我1.3.12的載點嗎?
回復

Jack Lv.1

2014-10-2 22:44:07 論壇手機版 | 只看作者
感恩 拿走啦               
回復

loom Lv.1

2014-10-3 17:22:29 | 只看作者
辛苦了~~

回復

ivon852 Lv.13

2014-10-3 18:13:48 | 只看作者
分析中~雖然不常用
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

xuliwen Lv.1

2014-10-11 12:18:21 | 只看作者
哇哇哇哇哇我哟
回復

shinmcpe Lv.1

2015-8-18 05:00:50 | 只看作者
PHP 檔 怎麼使用

只會用 PHAR 檔

用法一樣嗎