快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] Radio 定時廣播插件V1.0.1(2014/03/19更新)

關閉

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-6 10:53:19 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

插件名稱: Radio定時廣播
版本:1.0.1
使用方法:請更改config.yml檔案
內容如下: spawnmesageenble:spawnmesssage發送開關 respawnmessageenable:respawnmessage發送開關
spawnmessage:玩家spawn的訊息
respawnnmessge:玩家重生的訊息
timer1enable:timer1開關
time:timer1時間
timemessage:定時發送的訊息

timer2enable:timer2開關
time2:timer2時間
timemessage2:timer2發送的訊息

timer3enable:timer3開關
time3:timer3時間
timemessage3:timer3發送的訊息

作者提供載點

本人提供載點
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

zxc8561170 Lv.1

2014-4-6 12:28:54 | 只看作者
天啊!!!!!找了好久啊 大 感恩^^
回復

淵彌(Monster) Lv.1

2014-7-12 20:21:16 | 只看作者
Ya~終於找到了
嘿!大家好
回復

GOD Lv.1

2014-7-13 11:50:53 | 只看作者
你的分享造福多人插件神阿
回復

嵐天blue_sky Lv.1

2014-7-15 13:57:26 | 只看作者
謝謝夜喵發的插件
回復

cy942950513 Lv.1

2014-8-25 18:00:38 | 只看作者
謝謝你啊
終於找到了
找了好久啊
回復

a0932025381 Lv.1

2014-8-27 15:32:01 | 只看作者
cool不錯不錯
回復

nnfgohh023 Lv.1

2014-8-29 19:54:43 | 只看作者
謝謝大大,發吵吵好欸哦他哦

回復

sam94173 Lv.1

2014-9-23 21:57:50 | 只看作者
感謝大大的努力
回復

jay20001018 Lv.1

2014-12-3 00:19:02 論壇手機版 | 只看作者
謝新喔我也用了好久
回復